![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от себя лично - мне так не кажется, что тотал. Мне кажется, что встречается. Как заграничный человек, скажу вам от души - мне совершенно не нужно чем-то себя тешить. У меня особо не было восторгов - ах, как хорошо, что я не там. Мне и там было хорошо
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прлшу пардона, но во-первых, основное ограничение, как я поняла, было "он в презервативах не любит".
Кто ее засатвлял имея 2! детей жить с человеком, который "презервативов не любит", причем строго по 3 года при этом высиживать все декреты? У меня один ребенок и сторого я прокормлю пока. Но пусть попробует мой БФ "не любить презервативы". Вернее, не любить он может все угодно (я тоже не любитель в противогазе цветы нюхать). Но снимет он его только тогда, когда я буду готова к рождению ребенка. |
|
|||
|
|||
![]()
Всеправильно. Будет бесплатное образование для социально незащищенных, инвалидов, сирот. Всеостальные будут за образование платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри, там на каждом шопе действуют свои правила, кто-то работает только по штатам, но некоторые имеют и международный выход. Нужно искать в зависимотси от того, что именно Вам нужно. На сайте зайдите в Shippment и там нужно выбрать Россию из списка, если она там есть значит все ок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Агнешка, я и не думаю оправдываться. Просто хотела поддчеркнуть, что в форуме все намного преувеличенно. Даже с моего примера
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только что-то многовато стало людей, которые в этом мире не пропадают, но цветочки нюхать не умеют. От этого у них большие проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что, не вкусно? :-) И объяснения лишние не нужны, правда? :-) Вы бы, заграничные люди, не солидаризировались вокруг сомнительных тезисов, никто бы вас в массе и не воспринимал :-). ОК, приношу всем свои извинения, все мои наезды направлены именно на того, который eat mor chikin. Поатамучта он первый начал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шутка, я так понимаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
вовсе, я просто пошутила. А то, что в среде заграничных людей есть такой момент - слава богу, что мы не там - это чистая правда. В этой среде чего только нет. Есть момент - а у меня там все бы-ыло, а здесь нет. Есть и такой - мне все должны, почему не дают? А у меня есть такой момент, тоже не самый приятный - что многих соотечественников здесь хочется обойти за 3 км. Ну это мы уже обсуждали - выбор меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елки, ну куда она могла деться в 95-96 году с теми же исходными данными, что и сейчас, только без компьютера и какого-никакого образования, имея двоих детей, которых он не стал бы содержать точно? Куда? Боюсь, что Вам просто трудно понять, что люди разные, и не всякая женщина, выходя замуж, сразу начинает заботиться о том, что будет, когда муж ее бросит, и не всякая может разрушить дом, который хлипко, но стоит, чтобы возвести на его месте устойчивое нечто, хотя бы потому, что не каждая верит в свои силы :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|