![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Софья, я тебя все спросить хочу и забываю, куда вы кота пристраиваете когда путешествуете? У нас вот была вечная проблема с собакой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про требования -
- гибкий график - мы договаривались на конкретное кол-во часов в день. При этом она может придти попозже и уйти попозже, а иногда наоборот. (оплата фиксированная за месяц) - обязанности - Я говорила, что когда я дома - она по хозяйству, а когда она одна, то только няня. По факту получилось, что по уважительной причине меня дома почти не бывает, а она И няня И по дому что-то делает. - опыт - НЕ проверите никогда! рекомендации, звонки - все можно фальсифицировать. У моей сегодняшней был опыт около 8 месяцев с малышом начиная с 8 месяцев, а зачем и как попу кремом мазать я сама рассказывала :-) Одну няню я не взяла после испытательного срока посмотрев КАК она кормила Ирку из бутылочки. Да еще мама моя "случайно" услышала через радионяню, как они с малявой разговаривали. Уже в 5 месяцев террористка умудрилась "построить" няню. Как же Няня может детей бояться? Никак. Вот и не сработались. Про время - день, два? Быстро. Позвонила тете в агентство, она посмотрела кто у нее есть и назначила встречи. Если никто не подойдет - она позвонит в другие дружественные организации и спросит у них. Единственное "но" - в таком случае вы вместе увидите нянь впервые на собеседовании. Но, если есть время, то и не страшно. Самое важное - представить как вы будете искать общий язык. Навыки ухода за ребенком на интервью проверить сложно - тут руки и общение надо видеть, а вот насколько человек способен выслушать и понять то, что говорит Начальница - мама, попробовать оценить можно. Насколько человек обидчив (оно же - мнителен и т.д.), уперт (или гибок), энергичен, правильно ли говорит, Аккуратен, педантичен и т.д. Важно узнать семейное положение, возраст детей и проч. - это может отразиться на графике работы. Может ли человек остаться ночевать, если необходимо. Самое сложное - притереться. Научить, как именно надо ухаживать за именно вашим ребенком. У каждой! родительницы свои представления о выполнении Абсолютно каждой операции. Нужно ли, можно ли, в какой последовательности и проч. Не надо надеяться, что придет новый человек и все сразу схватит, и научит, если что, да еще и навыками телепатии будет обладать. Увы. Объясните сразу, что будете следить немилосердно в начале за каждым действием, чтобы потом не возникало глухого недовольства, и придирайтесь на здоровье, зато потом не страшно будет и в отпуск съездить одним :-) Как много-то написала! А и половины не сказала :-) Не страшно все это. Только привыкаешь быстро :-) Если что-то не рассказала или непонятно выразилась - спрашивай, пожалуйста, я очень рада помочь. Агентство, если понадобится, назову. Решайтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Я - то в Москве. Но география тут ни при чем :-)
Про ложку я знала, но чтобы ей продукты мерять :-) Это как же я от куска мяса буду скуп отковыривать? :-) Общественность меня не поймет! Жалко, что и у вас там лотки для льда используются, а то мне только с мааааленькими такими отделениями попадаются, даже начинать как-то не хочется. Думала, может вражья мысль уже чего придумала прогрессивного :-) Эх! А вообще, вы там осторожнее! А то падать - это не дело :-) Вернее, тоже дело, но последнее, не интересное... Этак можете и в каскадеры вырости, а это уже точно не дело :-) Пока! Ольга и Айрин |
|
|||
|
|||
![]()
Растите большими и любознательными! Радуйтесь каждому дню, как дню варенья! (интересно, а почему он так называется? :-))
Ольга и Ирина |
|
|||
|
|||
![]()
Во наговорила - дело-не дело.... пойми тебя :-). Сама знаю, так получилось. Но он парень крепкий, не то что мамка. Он поревел и забыл, а меня совесть мучает и по сей момент.
Про лотки. Да, кубики получаются приличные, двух хватает на мисочку для карапуза. А вот от мяса скуп не отковырнешь :-). Зато когда мороженое покупаешь, то они тебя спрашивают один скуп или два, а тым - один, но размером как два :-). |
|
|||
|
|||
![]()
в название. Поэтому тут улыбнусь :-D
Я не хотела, чтобы мои слова прозвучали как критика. Извини меня, пожалуйста. А лотки надо будет еще поискать, не совсем же я слепая! |
|
|||
|
|||
![]()
Наши анализы сказали, что чем-то нас заразили еще в роддоме, а какая-то бактерия, которая хорошая, у нас была больная. В результате Ирина не, пардон, какала сама, и, как результат, отказывалась есть. очень нам тогда тяжко с ней было.
От напасти этой мы пили эуфлорины L и бета, магне-В6 два раза по 10 дней и глицин. Но без врача, наверное, это не надо пить. Страшно, хотя, как мне кажется, и безвредно. Выздоравливайте! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
передаю фотки :-). Свершилось! Выловила наконец-то дяденьку, он согласился взять фотки.
Ксения, я указала твой домашний телефон. Секретарь тебе позвонит в конце месяца, они улетают 22 числа, пока прилетят, пока распакуются... Вообщем у вас будет лишний повод встретиться в новом году. Как раз Софья вернется с горнолыжных трасс и покажет вам свои фотки. А мы обзавидуемся, потому как далеко от вас! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дрю, мы как всегда последние. Присоединяемся. Расти настоящим мужчиной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже любим тепленькое! А питье желательно очень тепленькое :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|