Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 10:39
Merika
Guest

По умолчанию А, я растеряна! Вы бы приняли в гости друзей своего бывш.парня?

Да, еще каких друзей – лучший друг и его жена с малышкой Юленькой. Представляете, девчонки, звонит мне тут из Питера жена лучшего друга моего несостоявшегося мужа три года спустя и начинает спрашивать, какие мои дела. (Моя мама в Питере дала ей телефон мой.) Девчонка классная! Мы тогда с ней тесно дружили, но после нашей разлуки с тем парнем, она боялась мне звонить. Была неожиданно обрадована, что я успешно вышла замуж, родила ребенка и живу счастливо в браке (она-то знает, какая сильная любовь была у нас с тем парнем. Меня, правда, сейчас ничего уже не волнует из прошлого). Говорит, что так весело было в те времена, на фотки наши часто любуются, а теперь Игорь (мой бывший) уже не такой веселый, как раньше, не женился и все такое прочее. Вот, типа, скоро будут они (лучш.друг с женой и дочкой) в Москве у родственников. Хотели бы в гости приехать (?!) Я, конечно, рада увидеть их очень, но, что мне сказать мужу?! Нормально ли это?! Муж у меня очень лояльный и всегда меня понимает, но я никогда нагло не пользуюсь его доверием. Это будет не наглостью, случайно?! Если не наглостью, то как мне их представить?! Опытные, мамульки, подскажите, пожаста! Сегодня нужно все решить. Утомила, да?
Машута & Дашутка (07.11.02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.08.2003, 10:41
Merika
Guest

По умолчанию Тоже у меня такая же фигня была с Мэрикой!

Я его перехитрила! Зарегистрировалась под левым ником, а потом вписала Мэрику и в настройках тоже написала Мэрика! Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 25.08.2003, 11:05
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Боже, какая Ниночка красивая и взрослая!

Открывала фотографию в другом окне - и не сразу поняла, что за снимок... Честное слово - на фото, где Нина с книжкой, у нее такой взгляд, что никак ее не примешь за малышку, которой еще года не исполнилось...:-) Вообще, Катюш, у тебя такие дети красивые... Счастливая ты:-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 25.08.2003, 11:45
Юляша
Guest

Оленька, как здорово! Вы такие замечательно красивые и счастливые на фото, чувствуется какая радостная атмосфера у вас дома )) 10 лет - это супер! Я тоже очень хочу дожить до 10летия своей супружеской жизни, у нас даже сценарий празднования заготовлен ))) Сыну передай, что у него талант и пусть не бросает рисовать - рисунок очень красивый получился!
Старый 25.08.2003, 11:49
Юляша
Guest

Маха, ну супер же! Юлька совсем взрослая и очень на папу похожа - яркая девушка растет! А Ксения в тебя, женственная и нежная дама. Какие же разные дети бывают в одной семье, и как же здорово, когда их несколько! Давай-ка, деушка, отдохнула, и за братцем собирайся, нечего простаивать ;-)
Старый 25.08.2003, 11:51
Наташка
Guest

Ой, Маш, ну что тут такого может быть криминального?! Ты же любишь своего мужа больше всех на свете, и он тебя, и все об этом знают - даже мы :-) :-)
Старый 25.08.2003, 11:52
Юляша
Guest

Наташенька, как я за тебя рада! Как здорово видеть вас вместе таких счастливых! Мама у тебя очень красивая, а Николько временами похожа на Полянку ))))
Старый 25.08.2003, 11:54
Юляша
Guest

Вот это дааа, Нинулька как выросла! Такая мадам прямо, сил моих нет, как хороша )))
Старый 25.08.2003, 12:00
Юляша
Guest

Хочу сказать следующее: при виде Марика в тазу, Полька вдруг возбудилась, начала лупить по монитору и кричать "ням-ням". Перевожу: такой сладкий мальчик, что хочется съесть....а как бы с ним познакомиться? (обычно она говорит "ням" при виде ложки) От себя хочу добавить, что Марик - супер! Такая мимика у него интересная и шкода большая растет :-)
Старый 25.08.2003, 12:07
Юляша
Guest

По-моему, никакого криминала здесь нет. Ты ж не парня бывшего в гости зовешь. Хотя, и здесь криминала нет тоже, но это для особо продвинутых и цивилизованных товарисчей, к коим я себя пока отнести не могу, к сожалению )))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра