![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в восторге! редко, мало но КАК!
МАрик Вл фраке улет! Хочу в полный рост! А дама, дама сердца была? МАльчики! ЛЕНА точно надо дочку! ПЕрвый ВОН какой здоровяк!( шепотом) какая у них разница? И помогает ли старший?? гуляет ли играет ли часто с МАриком? Гербарий-теория ясна, но хочется мордашку за стеклом увидать ![]() ПИРАМИ!_ШЕДЕВР! А мама где? мамы только кусочек! А ВСЮЮЮЮ???? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, сколько мне лет?! Скоро пятый десяток пойдет. И я имею в виду СКОРО. Не боюсь беременности, они у меня легие, и рожаю легко. Боюсь не вырастить. Ну опасюк у меня такой. Знаешь, что такое опасюк? Это навязчивое опасение, не имеющее под собой реальную почву. Шиза, короче.
|
|
|||
|
|||
![]()
И дама была, и соперники, и драка из-за дамы. Старшему 16, младшего обожает и очень помогает, я бы без него пропала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за аппаратом! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все же Женька совсем взрослый. Он и любит младшего, как я или папа. Сегодня зашли с ними перекусить в кафе. Я стяпала у Женьки из салата ломтик огурца. Он разпыхтелся, что ломтик всго один, а я его притырила и т.д., потом увидел, что я его Марику даю, и говорит "сказала бы, что для него, я бы сам дал", потом подумал и добавил "ой, что-то я не то сказал, вроде для тебя мне жалко". Чувствуешь? Совесть уже работает, детский эгоизм уходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
постригла здорово. И ровно! Ванюше очень идет. Но первая!!!!! ШЕДЕВР!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик сегодня повторил за мной "зебра". Вполне отчетливо. "Мама" он не говорит, а зебру там какую-то говорит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу я, скажем, дочку. А рожу еще двух мальчиков. Обхохочешься.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ванечка очень симпатичный и нежный, а снимки и правда, очень зудожественные.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
от умиления просто, извини, пИсаюсь, на Марика глядючи:-D Во фраке и в раковине - просто что-то!!!:-):-):-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|