Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 07:42
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А давайте вы поездите на работу полтора часа в один конец. А помо посмотрим, насколько несерой и прятной вы будете через полгода;-)
Старый 04.02.2004, 13:33
Ptica
Guest

в Москве очень много призжего народа. Поэтому не исключено, что вы смотрели на таких как вы.
Старый 05.02.2004, 19:59
ЛеКа
Guest

:-) А Вам палец в рот не клади :-) (-)
Старый 03.02.2004, 15:11
Таня Вл.
Guest

Три слепца захотели узнать, что такое слон. Им подвели слона. Первый потрогал ногу, второй ухо, третий хвост. Ну что, какой он - слон?, спрашивают. Первый сказал - он похож на столб. Второй - он похож на толстый кусок кожи, нет, - сказал третий, - он похож на толстую веревку...
Старый 03.02.2004, 18:48
опа
Guest

Три слона захотели узнать, что такое слепец. И сошлись во мнении - это плоское, липкое и мягкое.
Старый 03.02.2004, 19:16
Донна Роза
Guest

Старею похоже...первые признаки слабоумия ;-) ...это вы к чему? ;-)
Старый 04.02.2004, 12:39
Таня Вл.
Guest

Это я к тому, что приехав в Москву на небольшой срок, оценить ВСЕХ москвичек и понять ПОЧЕМУ они так одеваются невозможно. Вот приехала я, к примеру, в Эмираты, и удивляюсь - чего это все местные жительницы в парандже ходят?
Старый 03.02.2004, 19:41
Terry
Guest

По умолчанию а я согласна, кстати:)

московский стиль (ну окромя шикарных барышень, по которым я обычно определяю тенденции моды, делающих по грязи два шага - от ресторана\бутика до машины - да и то там обычно грязь убрана -что-то без шпилек, теплое, иногда стильное, но все-таки удобное.

Иное дело - провинция. Там все четко - нет денег - пуховик, есть - шуба не то что в пол -со шлейфом. И идет королевой и вся улица ахает. А красиво, однака И все однозначно и сразу понятноНе то что в Москве, когда бедным продавщицам приходится мучатся()), чтоб определить супер-клинетка ли перед ними, али так, девочка погреться зашла

И честно говоря, мне в некоторые периоды жизни страшно нравится не-типично-московский стиль.Очень женственный, иногда физически неудобный, но какая реакция
Старый 05.02.2004, 16:25
Eka
Guest

По умолчанию о провинциальном шике

Провинция провинции - рознь. Я в январе ездила в Нижний Новгород. Да посмотрели бы вы, как там одеты молодые люди! Парни в большинстве своем походи на депутатский корпус: темные дубленки до середины бедра и шапки-пирожки из норки или котика. Я аж онемела, когда увидела таких субъектов: 25-30 лет, а так выглядят! Да и девушки не лучше: в основном ходят в зимних утепленных пальто тетского покроя. В Москве я выгляжу адекватно (например, светлая очень тонкая и легкая дубленка, светло-бежевые крокодиловые сапоги, бриджи тоже бежевые...), а там на меня смотрели как на королеву. От мужиков отбиться не могла.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид