![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А давайте вы поездите на работу полтора часа в один конец. А помо посмотрим, насколько несерой и прятной вы будете через полгода;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в Москве очень много призжего народа. Поэтому не исключено, что вы смотрели на таких как вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) А Вам палец в рот не клади :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Три слепца захотели узнать, что такое слон. Им подвели слона. Первый потрогал ногу, второй ухо, третий хвост. Ну что, какой он - слон?, спрашивают. Первый сказал - он похож на столб. Второй - он похож на толстый кусок кожи, нет, - сказал третий, - он похож на толстую веревку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Три слона захотели узнать, что такое слепец. И сошлись во мнении - это плоское, липкое и мягкое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Старею похоже...первые признаки слабоумия ;-) ...это вы к чему? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я к тому, что приехав в Москву на небольшой срок, оценить ВСЕХ москвичек и понять ПОЧЕМУ они так одеваются невозможно. Вот приехала я, к примеру, в Эмираты, и удивляюсь - чего это все местные жительницы в парандже ходят?
|
|
|||
|
|||
![]()
московский стиль (ну окромя шикарных барышень, по которым я обычно определяю тенденции моды, делающих по грязи два шага - от ресторана\бутика до машины - да и то там обычно грязь убрана
![]() Иное дело - провинция. Там все четко - нет денег - пуховик, есть - шуба не то что в пол -со шлейфом. И идет королевой и вся улица ахает. А красиво, однака ![]() ![]() ![]() ![]() И честно говоря, мне в некоторые периоды жизни страшно нравится не-типично-московский стиль.Очень женственный, иногда физически неудобный, но какая реакция ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Провинция провинции - рознь. Я в январе ездила в Нижний Новгород. Да посмотрели бы вы, как там одеты молодые люди! Парни в большинстве своем походи на депутатский корпус: темные дубленки до середины бедра и шапки-пирожки из норки или котика. Я аж онемела, когда увидела таких субъектов: 25-30 лет, а так выглядят! Да и девушки не лучше: в основном ходят в зимних утепленных пальто тетского покроя.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|