![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
десь могу сделать это замечание, потому что знаю, что за спиной у меня стоит полиция. И если чего, она вмешается. Как милиция в Москве вмешивается в конфликты в национальных общинах, мне хорошо известно. Там бы я не решилась.
А "автоматический перенос негативного отношения" ничего хорошего не говорит в первую очередь о переносящем. Считать такой перенос "нормальным" - ээ, как-то с культурой и воспитанностью не того. Не сочетается. Все, теперь я точно отсюда ухожу. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще, унимать распоясавшегося кого-нибудь - дело правоохранительных органов. Как они относятся к заявлениям "черных", думаю, Вам прекрасно известно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, очень удобная позиция: "это не мое дело". Мы -- только порассуждать об "общечеловеческих ценностях". Бести, вам правильно сказали -- весьма далеки вы уже от российских (и московских) реалий. В Европе все это выглядт несколько иначе. Хотя... В Косово тоже приблизительно так начиналось. И что теперь на Косовском поле? А оно сербам дороже, чем русским Куликовское, между прочим:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне дико, когда кому-то какое-то поле дороже, чем нормальные отношения с соседями.
Кстати, вопрос на засыпку - Вы знаете, где Куликовское поле находится? Вот теперь точно ушла. |
|
|||
|
|||
![]()
Елен, я большую часть жизни прожила на Кавказе, а до сих пор очень часто путаю армянин и азербайджанцев или лизгин, или горских евреев.Разве, что, когда рот раскрывают, по я зыку.И ни один человек еще правильно не определил мою национальность, хотя у меня смесь кровей.а русские все голубоглазые и блондины?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на Кавказе ни дня не жила, но "основные" национальности отличаю. Хуже, конечно, с малыми народами: лезгина от даргинца -- это вряд ли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это просто говорит о том, что вы скорее всего путаете. Моя бабука -армянка, прожив по полжизни в Армении и Грузии не могла раличать грузин и армян.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а часто ли Вы делаете замечания и призываете к порядку отвратительно ведущих себя явно русских товарищей? Почему-то мне кажется, что точно так же молча проходили мимо. Потому как себе дороже. Я права? Поэтому, по крайней мере, несколько странно слышать от Вас пожелание в следующий раз стыдить и ставить на место.
И почему бы девочкам не встать "в позу обиженных"? Это тоже прикиньте на себя - что бы Вы лично почувствовали, если бы оголтелая толпа с таким остервенением налетела на Вас и Вашу нацию? |
|
|||
|
|||
![]()
А то на русских не налетают
![]() Но этой "позиции невмешательства" и, одновременно, возмущения тем, что "нацию оскорбляют", мне не понять. Прежде всего нацию оскорблюят не топики в Инете, а те самые ее представители, которые ведут себя недостойно. И где-нибудь в Ереване или Баку он еще сто раз подумает, прежде чем говорить сальности вслед проходящей женщине. Потому что там его неприменно одернут, потому что там стыдно перед родственниками. А здесь, значит, можно? Именно потому, что стыдиться некого? Тогда его "девочки" удивляются, что их причисляют к тем же ЛКН? |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, мне 35 лет. Сами понимаете, возраст не юнный, вчера иду по улице, навстречу полупьные чистокровные русские забулдыги и говорят между собой. "Ох черт, какая дамочка, мы ее щазззз не пропустим, пощупаем". В возрасте помоложе, я и не такое слышала, привыкла уже. Мне после этого обижаться на весь русский народ? Зачем? Я просто это не вопринимаю, никак. Без эмоций. разве Вас не сокрбляли чистые российские парни и девушки (дамы ..)? Думаю точно так же. Просто есть позиция толпы. Толпу можно загипонтизировать, ее можно натравить. Я всю жизнь боялась толпы, я всегда пталась от нее деражться подальше, потому что человек, попавши в нее, перестает бытьс амим собой, он реагирует на одно слово "Ату!". И вот эти местные борцы за чистокровность столицы, мне ее напоминают. Это страшно. Страшно также , если толпа имеет любой цвет кожи, любую национальность.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|