Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 21:41
Клер
Guest

Покатались :-(. Предложил нам сегодня папик альтернативу прогулке. На улице холодно, у меня гулять сил нет, давай, говорит, съездим со мной по делу (надо было, чтоб кто-то в машине посидел поохранял документы), а Аля в машине и поспит. В общем Аля отрубилась и проспала всего 40 минут. Потом я уж чем ее не забавляла. И книжки купили, и маму поели, и песни-стихи. В итоге я так измаялась, бедного ребенка под конец поездки еще и вырвало. В общем, отвыкла она за зиму от машины. А раньше так сладко спала. Теперь все постирано, и гулять завтра бум дома :-(. Комбез не высохнет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.02.2004, 21:43
Gaf
Guest

Классная фотка!!! :-) Очень занимательна :-)
Старый 11.02.2004, 21:46
Gaf
Guest

Так и мы бы не ходили, если б не прививки и не наблюдение у невропатолога...

А направление на кровь нам дали аж в ноябре ;-) Эдакая годовая диспансеризация должна была быть - только сейчас дошлепали сдать все :-)
Старый 11.02.2004, 21:48
Gaf
Guest

Что-то я про бассейн и забыла совсем... Вот пойду за результатами анализов - спрошу. Вы в самой поликлинике плаваете?
Старый 11.02.2004, 21:48
ELF
Guest

По умолчанию Эх, мОлодежь, мОлодежь,

Всему учить надо... Берешь комбез, засовываешь его в цел. пакет. И сушишиь его в пакете феном. Дырочку оставь, чтоб пар выходил.
Старый 11.02.2004, 21:50
Клер
Guest

ГЫЫ! А мы вообще не были! То есть до 6 месяцеев мы были на страховке, и врач приходила на дом. Прививки тоже дома делали. Потом еще была у нас врач и сдали анализы в сентябре, когда розеолой болели. А так неохота мне, да и не представляю, как я переживу тот ор, что будет стоять в поликлинике. Она дома-то от врачей орет благим матом. А сейчас прививку, да потом одеть и дотащить до дома? ННННЕЕЕЕЕТТТ! Путь потеплеет, тогда уж. Сколько весу-росту - ны наю!
Старый 11.02.2004, 21:54
Клер
Guest

А не моя ли это девочка :-). ПОХОЖАААА!
Старый 11.02.2004, 21:55
Gaf
Guest

Оля!!! Без паники! Главное, спокойствие, как грил Карлсон ;-)

На счет окулиста и невропатолога - нас проверяют так тщательно потому, что мы не просто падали и не просто сильно, а с ПЕРЕЛОМОМ и с УШИБОМ МОЗГА! Есть разница? Нас теперь от невропатолога просто так не отпустят - следят тщательно (хорошо, тетка толковая попалась), но слава Богу, ничего подозрительного не находят, ттт. :-)

Кровь и мочу мы сдавали как диспансеризацию в год (!!!!! с ноября дойти не могли).

Глазки у уточки мы тоже не показываем, просто НЕ ХОЧЕТ, картинки не называет, только тогда когда САМ захочет, проси -не проси не дождешься. Слова все позабывал с лета... Короче, выходя от невропатолога всякий раз думаю, что ребенком я совсем не занимаюсь :-(
Она еще смотрит как мы улыбаемся - симметрично ли, какая походка, как растут зубы, родничек, как двигает ручками. Просто она хочет лишний раз убедится, что нет разницы в правой и левой стороне развития (ушиб был слева).

А к хирургу.... Ну так это, хочу наш красный "кончик" показать, да и походку опять же - может к массажисту опять надо... Мне порою кажется, что Сашку в сторону заносит при хотьбе...
Старый 11.02.2004, 21:57
Клер
Guest

Ха, прикольно! Вот бы не доперла! Я в сушилке чутка подсушила, долго не стала валтузить там. А все одно на завтра какие-то запредельные для моего носа минусы пропрочат. Попробую укатать дома. А то и сходим на компромисс в виде дневной выдачи груди.
Старый 11.02.2004, 21:59
Gaf
Guest

О! И я не восторгаюсь просто потому, что выше (по топику) не успеваю доходить...
Классная подборка!!! :-) Просто здорово :-) Какой Максимка смышеный! А на стуле-то!!! Высоко-то как... Сильный и смелый мальчик :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра