![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, не перживай! Утрясется. Главное, чтоб человеком стал хорошим. Вот над этим надо работать, но тоже не особо нажимая. Хотя я уверена, что ты меру знаешь. Боюсь, ревнует он, Наташ. Возможно, даже сам этого не понимая. А папа ваш только усугубляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не "оправдал". У нас так почти было. Женька раздражал Илью безумно. А ему так нужно было папино одобрение и знаки любви ни за что. Пришлось вмешаться мне и врать, как сивому мерину. Придумывала и приукрашала, интриговала страшно. Играла на папином самолюбии (что Женя им стааашно гордится), а Жене постоянно указывала на папины знаки внимания (как в "Золушке" мачеха на балу :-)) и папины заслуги и таланты в плане бизнеса (папа у нас небезизвестен в связистском маленьком мире).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, а ведь как сыновей хотят, а потом сын не оправдает возложенных на него надежд, и все, - отставка и "прошла лубов". Не поймешь этих мужиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Се ля ви
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, что делать тоже. У нас поезд почти ушел. Оценки практически не улучшить. В какой колледж его возмут? Не представляю его будущее совсем. Ната, Катя, смотрите, в чем наши мальчики похожи. Добрые, отзывчивые, мам любят. Может, им здоровой злости не хватает?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как его развить? От папы доброе слово услышать ой, как сложно! Только я и бабушка интересуемся парнем, стараемся внимание уделить, чтоб не чувствовал, что ущемлены его интересы (все - Нике).
А вот чувствую: было б то внимание от отца, больше б толку было! Парень же. Интерсно, а у Кати есть контакт сына с отцом? Колледж...я не знаю, какой нам грозит колледж...Про университет, как в других семьях, и разговора не ведется. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас просто на двоих запасено. Куража нет, азарта. Не получилось, ну и ладно. Поэтому у нас и спорт идет без интереса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживать, интересоваться его успехами и проч. Я сама пытаюсь постоянно внушать папику нашему, как Даше-девочке необходима его любовь, нежные прикосновения, объятия, лаковые слова. Ведь наш папик скуден на такие проявление к кому бы-то ни было, кроме МЕНЯ.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свете Клер и Россиянкам.
МНе мама прислала из Москву кассету с песнями детскими! ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! Там нет ни единой песни как на других кассетах!! ОНи все НОВЫЕ! Издательство : "Два жирафа" Называется она : Детский ХИТ-ПАРАД. ( песни для детей любого возвраста) На этой кассете звучат песни победителей кокурса Милки Уэй-песни для детей. ДЕВОЧКИ! не поленитесь КУПИТЕ!!!!! найдите ЕЁ!! Вы меня потом вспомните добрым словом!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки! Я теперь покупаю по композиторам. Шаинский вот очень хорош, Крылатов послабее, но тоже ничего. А вот сборники 77 лучших песен с сиквелами не советую. Там много такой лабуды. А есть вообще одна на стихи Бальмонта со словами "в сладостном бреду", какой-то там " пьянящий дурман" и прочая "наркота" - хто догадался на эти стихи ДЕТСКУЮ песню сляпать?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|