![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У них там, как всегда, правила, которым надо удовлетворять. И моя вторая фотка не сходит на покупку машины. Но ведь я ее в стиль с собой выбирала! Примеряла, так сказать на себя!
![]() ![]() млин, сюжет все равно интересный был. Такого плана там не выставляли еще. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне интересно,я тоже не собиралась, а потом прочла, что они вредные для более старших детей, где-то уже к 4 годам, а так даже полезны. Ну и купила кассету просто так. Ты сама их видела? Что могу сказать яркие, четкие цвета, детские голоса, вставки с реальными детьми. Детские жесты и движения. То, что завораживает, это правда. Саша тоже смотрит мультики некоторые, очень любит почему-то серию про 38 попугаев и про котенка по миени Гав. Но мультики он смотриит с интересом, а телепузиков с восторгом. Но они ему все равно надедают. Да и больше 2 раз в день мы не смотрим, чаще один.
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя Катюша молодец - уже предложениями говорит! ничего себе!!!
А лужи мы сегодня все обошли, все вымокли. Все детки играют с лопатками, рядом с мамами. А Даша уходит куда-то далеко, по лужам ходит, в отражение там смотрит, кустики трогает, с птичками общается. Все к природе ближе. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
адежду увидеть женщину, чувству юмора которой я так завидую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты почитай, например, про "дочь ушла из дома"...Ужаснешься, если внимательно прочтешь и автора, и советы. У меня добрый, мягкий сын (как Федя у Кати), но ленивый. А в Канаде и Америке знаешь, как учат?...Очень оригинальная система, приводящая к таким рез-там. Я когда-нибудь опишу ее смысл...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. планирую отселять. Бортик -супер!
АА так жалко его туда отселять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я радуюсь КАЖДОМУ новому слову! У нас последнее - "Дем!" (идем!) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рада за вас, Катенька! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно давать ничего, кроме грудного молочка, еще можно регидрон или педиалайт. И сдать анализ на ротовирус можно. Но кормить грудью пусть продолжает!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|