![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ваще на эти высыпания-покраснения не обращала бывнимания,если быне педитр. Единственное,что сегодня эту крапивницу на груди обнаружила. Это много маленьких выпуклостей как бы.:-) По цвету кожи. Ну и разок у нас щеки неестественно красные были, не похожие на обычный румянец, ближе к оранжево-розовому. Ну и на ощупь коленки шершавые. Это все проходит за полдня. Это нормально, просто ребенок еще не все умеет усваивать. Врач тоже сказала бепантеном мазать и диету мне соблюдать, чтобы не особо нагружать организм ребенка.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Симпатишная невеста (для наших малчишек):-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Кукленок просто:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки за комплименты, раскланиваемся и делаем вам реверанс :-):-):-)отчен-на приятственно... шапка не для кастинга, носим мы ее, гуляем в ней, так сказать...
|
|
|||
|
|||
![]()
не, я не внимательная, у меня память избирательная и если я что вижу знакомое, то сразу пишу, а то забуду :-) и вообще я лентяйка могла бы тоже что-нить мелкому своему связать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая лыба, какие щечки :-) хорошая невеста растет, симпатяга :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а из овощей чЁ дяденька разрешил? И вообще,огласите, пжласта, весь список.
Умираю по овощам и фруктам.Капуста скоро сниться будет:-) аааааааааа, винегретУ как хочется Ваш Одуван |
|
|||
|
|||
![]()
СипатиШный маыш, а прическе- внек конкуренции:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, и там у хозяйки куча "бесценных" вещей, но 4 м чистого пространства имеются. Мы на 6 этаже, но под окнами большая береза -до 7-ого аж доросла. Есть, в общем, у нас малёха зелени перед носом. В общем, променадимся мы на балконе. У Михи уже мордочка порыжела, а у мамаши лицо сменило цвет- с нежно зеленого на бледно коричневое:-)
До прогулки нам еще далеко, так как весим пока 4 кг 350 гр. А вам такая вполне подойдет. если на момент поездки будет Темке больше 4 месяцев, да и лучше это- больше воздуха и обзора,опять же, родителям веселее с таким транспортом. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |