Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 22:16
Клер
Guest

Отличный костюм. И Нике к лицу. Я б тоже на такой позарилась. А погодка у вас потеплее, смотрю. У нас еще холодно (+7 где-то). Ника как всегда хороша. ОЧень фотогеничная девочка. Позирует душевно. Я-то думала, это ты в обновках :-), ан нет, все-таки Ника. Насчет куклы понимаю. У нас тоже появился интерес к моей старой немецой кукле. Она на даче жила, сохранилась идеально, даже платье цело...было... :-) Аля ее "водит" не за руку, а за волосы, имитируя шаги. А такую жаль даже отдавать на растерзание.
Старый 07.04.2004, 22:31
Vesta
Guest

По умолчанию Погодка лишь сегодня +9

Я и не совсем на сейчас. вообще-то, имела ввиду :-) Это надеюсь я так :-) Меня фоткать некому :-)
Старый 08.04.2004, 00:42
Mэrika
Guest

По умолчанию Обновки понравились на Нике!

Такой спортивно-прогулочный вариант. У Никоси такое личико открытое, лобик высокий, глаза ясные - завораживает меня. Моя в последнее время кривет моську в фотоаппарат - трудно щелкнуть ее.
А куклу я бы за стекло поставила или на полку и любовалась бы постоянно. Дарье мечтаю для игр большого пупса купить с мягким тельцем и подвижными ручками и ножками. Она так любит ляль укачиваь, гладить, укладывать спать.
Старый 08.04.2004, 01:09
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

!!! Ваня увидев на фотках Нику только что ВПЕРВЫЕ сказал радостно , показывая пальцем на экран "Я-Я!!" Что значит "ляля" :-) В общем понравились вы нам и костюмчик прелесть - яркий весенний такой, Никуша смугленькая модница голубоглазая:-)
Старый 08.04.2004, 07:11
Влада
Guest

Кроссовочки СУПЕР!! я такие хочу!!! много и на вырост тоже.. надо поглядеть. Костюмец славный, да и цена как у нас тут... вот жаль что вес у нас ограничен сильно, а то я бы их ( вещи детские) как открытки на сувениры возила
Старый 08.04.2004, 07:15
Влада
Guest

Читала сейчас статью называется: Покупайте детям пупсов!.
Там написана разница между куклами -дамами ( барби и фарфор) и куклами- пупсами. Они развивают совершенно в разных направлениях и куклы дамы относятся к игрушкам более старщего возраста.. а пупсы самое оно!
при этом призывают покупать пупсов и мальчикам и не смеяться над их пристранстием , а поощрять их игры, это влияет на становление отцовских чувств, особенно если парень играет в пупса в трехлетнем возрасте.
Старый 08.04.2004, 09:23
Mэrika
Guest

По умолчанию Оль, ты мой вопрос ниже не читала?

Если не знаешь, то хоть скажи, а то меня волнует этот вопрос достаточно срочно! Спасибо! Ну, если лень сказать, то ладно, значит пойму, что - не знаешь про это...
Старый 08.04.2004, 10:19
Влада
Guest

МАша мы сейчас едем по магазтинам погляжу, но на слуху нет такой у меня...
Старый 08.04.2004, 11:30
Mэrika
Guest

По умолчанию Спасибо за отклик, Оль! Просто на сайте пишут - Китай. Думала

у вас известна. Мож вообще в Подмосковье изготавливают...
Старый 08.04.2004, 07:37
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию У Никоши губки цвета моей любимой помады

Хоть и чужая невеста :-), но любим насквозь.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид