![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличный костюм. И Нике к лицу. Я б тоже на такой позарилась. А погодка у вас потеплее, смотрю. У нас еще холодно (+7 где-то). Ника как всегда хороша. ОЧень фотогеничная девочка. Позирует душевно. Я-то думала, это ты в обновках :-), ан нет, все-таки Ника. Насчет куклы понимаю. У нас тоже появился интерес к моей старой немецой кукле. Она на даче жила, сохранилась идеально, даже платье цело...было... :-) Аля ее "водит" не за руку, а за волосы, имитируя шаги. А такую жаль даже отдавать на растерзание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и не совсем на сейчас. вообще-то, имела ввиду :-) Это надеюсь я так :-) Меня фоткать некому :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой спортивно-прогулочный вариант. У Никоси такое личико открытое, лобик высокий, глаза ясные - завораживает меня.
![]() ![]() А куклу я бы за стекло поставила или на полку и любовалась бы постоянно. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
!!! Ваня увидев на фотках Нику только что ВПЕРВЫЕ сказал радостно , показывая пальцем на экран "Я-Я!!" Что значит "ляля" :-) В общем понравились вы нам и костюмчик прелесть - яркий весенний такой, Никуша смугленькая модница голубоглазая:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроссовочки СУПЕР!! я такие хочу!!! много и на вырост тоже.. надо поглядеть. Костюмец славный, да и цена как у нас тут... вот жаль что вес у нас ограничен сильно, а то я бы их ( вещи детские) как открытки на сувениры возила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читала сейчас статью называется: Покупайте детям пупсов!.
Там написана разница между куклами -дамами ( барби и фарфор) и куклами- пупсами. Они развивают совершенно в разных направлениях и куклы дамы относятся к игрушкам более старщего возраста.. а пупсы самое оно! при этом призывают покупать пупсов и мальчикам и не смеяться над их пристранстием , а поощрять их игры, это влияет на становление отцовских чувств, особенно если парень играет в пупса в трехлетнем возрасте. |
|
|||
|
|||
![]()
Если не знаешь, то хоть скажи, а то меня волнует этот вопрос достаточно срочно! Спасибо! Ну, если лень сказать, то ладно, значит пойму, что - не знаешь про это...
|
|
|||
|
|||
![]()
МАша мы сейчас едем по магазтинам погляжу, но на слуху нет такой у меня...
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас известна.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть и чужая невеста :-), но любим насквозь.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|