Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2004, 09:47
Mэrika
Guest

По умолчанию Осталось 4 дня до отъезда!

Мама там уже капуста квасит и заготовки всякие делает.

Сейчас начну разбирать летние вещи, упаковывать на балкон зимние. Хотя сейчас такой колотун на улице: +7 и дожди. Брррр. Будет ли лето вообще?

Я может быть в Питере приобрету еще одну симку с другим мобильным номером, чтобы за роуминг не платить, поэтому, Веста, и все кто в Питере планируют быть, сообщу как-нибудь новый номер из Питера. Но домашний у меня – не изменный! Утром в будни, а может и днем, и вечером практически всегда будем дома с Дашей.

Буду искать рядом с домом в Питере интернет-магазин, хоть чтобы о делах ваших узнавать.
Старый 27.04.2004, 11:57
Ralisa
Guest

Ну успехов в сборе вещей! За Дашей следи, а то я когда собираюсь, у меня часто бывает, что я положу, а Санчес тихонечко вытащит, а я ни сном-ни духом об этом не знаю. И конечно надо появляться,а то мы осенью Дашу-то и не узнаем.
Старый 27.04.2004, 14:37
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 27.04.2004, 15:39
Vesta
Guest

По умолчанию Каштанка, счас историю расскажу

При маленьком, такого же возраста, Максике, из ящика стола исчезли ВСЕ чайный ложки! И мы их искали неделю точно. Ни тебе кофе сварить, ни чай помешать :-)

Нашли в коридоре, в тумбочке, где хранилась неносимая обувь. Максик их, пучком, запихнул в ботинок свой (размерчик у него не меньше никиного был) :-) Ищите!
Старый 27.04.2004, 14:00
Юлек
Guest

По умолчанию Девочки, я только что звонила нашей

Владе-Оле, поскольку очень волновалась) Они там там были несколько в шоке) но главное что у них все ОК, Влад поправился. Просто нет сети почему-то) вот)
Старый 27.04.2004, 14:09
Ralisa
Guest

Спасибо, Юль, что сообщила и успокоила, что все в порядке.
Старый 27.04.2004, 14:14
Наташка
Guest

Оль, молодчина! Я уж совсем всякую фигню думать стала! Дай мне телефончик, а? mnlight@yandex.ru
Старый 27.04.2004, 17:30
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Слава Богу, а то я каждый день их вспоминала!

Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 27.04.2004, 14:21
Ralisa
Guest

По умолчанию А что бы вы выбрали?

Давайте выбирать вместе! У нас есть два варианта. Первый - с 6 по 11 мая съездить в Одессу. 5 часов дороги машиной, хорошая погода, квартиру снимут заранее, но в Одессе я была уже много раз, т.е.е все известно, но с другой стороны красивый город, хорошая погода и т.д. Второй - с 11 по 17 мая приехать в Москву. Самолетом. Упасть на хвост мужу, там как раз будет выставка по связи. Минусы - где жить, надо искать, погода неизвестно какая, но в Москве давно не была, хотя с малым все равно много не походишь, да и муж будет занят некоторое время. Я склоняюсь к Одессе, муж тянет в Москву.

Просто мне очень хочется хоть куда-нибудь съездить. Собирались в Будапешт, да передумали. Саша маленький все же еще, долго не выдержит, в таком возрасте все едут на море, курорт, а у нас море под боком, смысла ехать никуда нет.
Старый 27.04.2004, 14:39
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид