![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мурзя, то есть, Муся, зачем Вы по воскресеньям, когда Вам положено в церкви быть, гадости по интернету строчите? Это - грех. И не любить меня от всех души - тоже грех. Это потому что я соседка Ваша, а соседей надо любить как себя, опять же в Библии написано. Так что прямая Вам дорога в ад, к сожалению, Мурзя.
Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не предатели, мы - его ближайшие родственники
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Мурзя. Лучше расскажите нам как аборты делать нельзя - а то мы подзабыли за давностью
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно не переживаю.;-)) Было бы из-за чего. Кстати, вот Вас возмутило, что я по поводу Вашей цитаты немного промахнулась.;-)
А вот Ваши такие вещи, которые я процитировала Выше - на это мне как реагировать? ;-) Ну конечно же, это мелочь по сравнению с тем, что я с цитатами Вашими промахнулась....недословно написала про бей жидов....;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, она не гадости строчит, она дело благое делает, нас, тёмных на путь истинный настраивает.;-))
зы. Мой Вам респект, Оля У. |
|
|||
|
|||
![]()
в раю кто-то еще есть? потому-что Вы сказали - ОНИ в раю. Вот я и пытаюсь выяснить, что имелось в виду. Бог - ОН в раю, допустим. А кто эти ОНИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
> ради обсасывания людей в этом не смыслящих - А людей обсасывать действительно - лишнее, Мусечка;-)) Хехе.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ока предположение, что человек развился из приматов - мне кажется наиболее полно доказанным. плюс - большое количество общего генетического материала.Найдены промежуточные варианты - т.е. австралопитеки, питекантропы, неандертальцы и проч. Т.е. существа, во многом еще внешне похожие на приматов, но уже имеющих похожие на человека черты, зачатки интеллекта, знание огня, рисунки наскальные, и проч. Скелеты их изучены, поселения, следы жизнедеятельности. Что значит - лично для меня процесс эволюции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообще тут прямо налицо нарушение двух важных правил для верующего - "не судить" и "возлюбить".
|
|
|||
|
|||
![]()
Неудивительно, что толкователи в течение многих веков пытались как-то смягчить острые углы учения Христа. Например, мало кого устраивала фраза «удобнее верблюду пройти сквозь угольные уши, нежели богатому войти в Царство Небесное». (Матфея 19:23). Сообразительные богословы придумали теорию о том, что игольные уши — это не игольные уши в прямом смысле, а маленькие ворота в городской стене, через которые верблюд все-таки проходил, встав на колени. Но археологические раскопки опровергли эту теорию.
Тогда богословы придумали, что верблюд - это не верблюд на самом деле, а толстая нитка из верблюжей шерсти. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|