![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура,здорово. И как быстро,не то что у нас.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже самое. Я теперь с другой стороны отребенка ложусь, чтобы на другом боку поспать.
|
|
|||
|
|||
![]()
И моя Нася как минимум до полугода будет без прививок, врачи не рекомендуют делать из-за перенесенной инфекции и полученного лечения, боятося реакции. У нас нет ни одной прививки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вписали Мишутку в мой красный. Потом сделаем отдельный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вроде нет у нас этого ВЧД... Сейчас 5 кормлений по 160 гр. Кормить чаще и по-немногу не получается - не успевает проголодаться, даже если съест половину порции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все ясно, спасибо, просветили темноту - с химией я не в ладах. А про воду я про бутылированную и пишу. Катя & Коля
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, тиы, кстати, не знаешь, какая сейчас пристойная вода? Когда Гарьку поили, искала по тестам - был черный списко "Шишкин лоес", "Малышок" и еще чего-то - и что-то в белом списке... А сейчас не могу найти. Мы, правда пока и не пьем, так смекту давали раз несколько..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично, мы пьем как раз Малышка :-( Катя & Коля
|
|
|||
|
|||
![]()
мне нужен пошаговый контроль :-) или :-( ну вот, налила в кастрюли литр кефира (05 % жирности), положила туда ложку сметаны. Скока ждать в комнате? А на ночь в холодильник зачем, если надо чтоб оно скисло? А кислый кефир тоже как простокваша должон выглядеть?
Прикупила манки и изюму, ванилин и сода вроде есть дома. Спросила мужа любит ли он сырники, он аж из кухни выскочил с воплем "ДА" :-) 5 лет живем, а я и не знала любит ли он сырники. Теперь не отвертеться. |
|
|||
|
|||
![]()
да шоб я знала :-( может и тяжело в таком возрасте. У меня просто сложилось мнение о введении прикорма в принципе, что если ребенок пухленькиц то начинать с овощей, а если худенький то с каш, но это с полугода. Сестра моя племяшке с каш начала в ее 5,5, проблем вроде не было правда потолстения не видно, ребенок в год и 4 весит почти как мой 4х месячный, что-то около 8 кг, но девочка здоровая, конституция у нее такая и папа маленький и щупленький.
Тогда вопрос по существу - разве от кабачка Матвейкин потолстеет? А если нет, то зачем он? может через 4 недели и с каш? Ну это я так, филосовствую, Лариска то наверно сама знает, что лучше для ее сыночка :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|