Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 15:20
Nastik
Guest

Ура,здорово. И как быстро,не то что у нас.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.05.2004, 15:24
Tashulya
Guest

У меня тоже самое. Я теперь с другой стороны отребенка ложусь, чтобы на другом боку поспать.
Старый 26.05.2004, 15:44
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

И моя Нася как минимум до полугода будет без прививок, врачи не рекомендуют делать из-за перенесенной инфекции и полученного лечения, боятося реакции. У нас нет ни одной прививки.
Старый 26.05.2004, 16:41
Криспи
Guest

По умолчанию У меня те же вопросы, тока для синего паспорта:))

А вписали Мишутку в мой красный. Потом сделаем отдельный.
Старый 26.05.2004, 16:46
omax omax вне форума
Писатель

omax

Так вроде нет у нас этого ВЧД... Сейчас 5 кормлений по 160 гр. Кормить чаще и по-немногу не получается - не успевает проголодаться, даже если съест половину порции Оля, ты герой, у нас макс. была 8 раз кормежка, а 9 мне не потянуть точно - загнусь. Катя & Коля
Старый 26.05.2004, 16:50
omax omax вне форума
Писатель

omax

Все ясно, спасибо, просветили темноту - с химией я не в ладах. А про воду я про бутылированную и пишу. Катя & Коля
Старый 26.05.2004, 18:07
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Одувань, тиы, кстати, не знаешь, какая сейчас пристойная вода? Когда Гарьку поили, искала по тестам - был черный списко "Шишкин лоес", "Малышок" и еще чего-то - и что-то в белом списке... А сейчас не могу найти. Мы, правда пока и не пьем, так смекту давали раз несколько..

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 26.05.2004, 18:35
omax omax вне форума
Писатель

omax

Отлично, мы пьем как раз Малышка :-( Катя & Коля
Старый 26.05.2004, 19:03
Flicka
Guest

По умолчанию Одуване про творог вопросы

мне нужен пошаговый контроль :-) или :-( ну вот, налила в кастрюли литр кефира (05 % жирности), положила туда ложку сметаны. Скока ждать в комнате? А на ночь в холодильник зачем, если надо чтоб оно скисло? А кислый кефир тоже как простокваша должон выглядеть?

Прикупила манки и изюму, ванилин и сода вроде есть дома. Спросила мужа любит ли он сырники, он аж из кухни выскочил с воплем "ДА" :-) 5 лет живем, а я и не знала любит ли он сырники. Теперь не отвертеться.
Старый 26.05.2004, 19:11
Flicka
Guest

да шоб я знала :-( может и тяжело в таком возрасте. У меня просто сложилось мнение о введении прикорма в принципе, что если ребенок пухленькиц то начинать с овощей, а если худенький то с каш, но это с полугода. Сестра моя племяшке с каш начала в ее 5,5, проблем вроде не было правда потолстения не видно, ребенок в год и 4 весит почти как мой 4х месячный, что-то около 8 кг, но девочка здоровая, конституция у нее такая и папа маленький и щупленький.

Тогда вопрос по существу - разве от кабачка Матвейкин потолстеет? А если нет, то зачем он? может через 4 недели и с каш? Ну это я так, филосовствую, Лариска то наверно сама знает, что лучше для ее сыночка :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра