![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у тебя спросить. Мне казалось, что когда первую беременность носишь, то не такой бошой живот по-сравнению совторой. Как на твой взгляд?
У меня с Диней был аккуратный животик, все говорили, что будешь вторую носить - будет больше. Когда ожидается прибавление по твоим срокам? Как самочувствие? Очень завидую твоему положению, самой оч хочется.:-)) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, Светик, что все это не с неба падает. И слава богу, бабушка в силах помогать. Зато кураж еще есть и что еще хочется и можется что-то интересное сделать. А усталость - куда ж от нее денешься. И все равно ты молодчина. И не лошадь вовсе :-). Разве что козочка ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Отдать уже что ли с сентября?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташик, вы же снова увидитесь совсем скоро. Ты заранее настраивайся на новую встречу, а о такой короткой разлуке не думай. Время пролетит незаметно. Маму в дорогу развесели. Хотя уезжать всегда легче, чем провожать. Завидую, что у вас с мамой такие чудесные отношения. Дай вам Бог здоровья и счастья на долгие годы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура-ура!!! Поздравляем и желаем радости, подарков и веселья!
|
|
|||
|
|||
![]()
Осталось переправить.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям! Счастья и здоровья, а остальное приложится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прими искренние поздравления и восхищения:-) Модель на обложке шладкаяяяя:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С Ксюхой у меня был большой живот,но я и поправилась на 28 кг.Так что все соответствовало:-)С Люшей я такого себе не позволила,в итоге живот не очень большой был и прибавка 11кг.А сейчас-даже не знаю,большой он или маленький-попрошу мужа фотку сделать:-)Мне кажется-аккуратный.Но вот пару месяцев назад он был большой для своего срока,т.е,темпы роста пуза скачкообразные.С Юлькой как-то плавно все происходило.Прибавка уже 14 кг.Но там деть большой,неделю назад почти 3,5 кг был.В-общем,в ближайшие 2 недели(я надеюсь) ждите новостей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уррррррррррррра.Нет уж,переправлять не надо.Приезжайте и устроим встрэчу:-)
Девчонки-москвички ужасно неподъемные.Я на еве уже 2 субботы подряд пытаюсь народ ноябрьский собрать.И никак. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|