![]() |
|
|||
|
|||
![]()
попробую...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, Наль, ты у нас просто эталон :-) несбыточная высота :-) равнение на Налекс по воспитанию классных деток!
|
|
|||
|
|||
![]()
ты название фотки видела?там же написано - лебединая семья :-) там еще лебеденки были, но они верткие, носятся там. Просто прикольно как они там все толпами-семьями ходют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живут! Да еще как живут! Меня саму мама в 38 родила. Сейчас у меня ребенка приватизировать пытается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь в буржуинстве зверья скока! А мы тут в парке ласку мааленькую видели. Человек 50 сбежались посмотреть
|
|
|||
|
|||
![]()
через день бег у стра. потом, пока не остыла, пресс и ягодицы, отжимания. по Синди занималась раньше, но у меня колени стали болеть, поэтому прекратила. вот Криспи приехала, мне коплекс привезла новый
![]() ![]() я тут за неделю прошедшую 1.8 сбросила, объемы подтянула (на ушах7 см ушло). это все больше отеки, конечно, но все же приятно. вот, похвасталась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привет, роднуля! с приездом
![]() ![]() ![]() целуй Мишкинса ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет-привет херои-чкаловцы! Нискока не сумлевалась, шо не позвонишь ты в понеделник, шо буишь долго акклиматизироваться и входить в нашу россейскую действительность, а также дрыхнуть как сурок! Еще бы стока стрессов! Ты давай адаптирывайся там и шоб молочко прибывало!
|
|
|||
|
|||
![]()
Из всех комплексов мен больше всего понравился Тай-бо с дядей Димой. Он снят без дублей - обычно перед тобой на экране тетки даже не запыхаются, все из себя таки спортивные, ножкой лекгонько так помахиват.. А дядь -дми честно вкалывает. Прыгает, как все простые смертные - с красной рожей, в мокрой майке.. За что его и люблю :-). Отдала кому-то его посмотреть, не помню, кому. А под тетю Синди тож неплохо машется. Она не такая занудная, как шейпинг-класс.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
о, тут такое бывает, по весне это зверье так активно занимается зачинанием потомства, что не стесняются ни людей, ни посторонних гусей-утей-лебедей! мы как увидели в первый раз сами глазья выпучив стояли!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|