![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ет. По большому счету мне нет никакого дела до того какие у кого заскоки (с моей т.з.) Даешь каждому полигамному по полигамному, а моногамному по моногамному - и никто не будет страдать. Но называть себя "более продвинутым" из-за того, что ты делаешь что-то "не так, как все".. - Это как раз подростковой незрелостью отдает и раздражает, если честно :-( (Я не про вас, разумеется :-), высказываюсь, т.с.)
|
|
|||
|
|||
![]()
мо собой столкновения всегда будут: один будет требовать (судя по себя) и обижаться, другой - вплоть до того, что искренне не понимать чаво от него хотят. И про разводиться я говорила в таком вот случае - люди все равно с разными взглядами на супружество, так что один будет (пусть и не намеренно) мучить своим поведением второго. Угадайте кто кого. Так на фи-ка?.. Я просто против садизма в сфере чувств, поймите, а не за то, чтобы все поголовно жили по моим "святым", по выражению Лизл, установкам! 8-0
|
|
|||
|
|||
![]()
м-то, им больно, они злятся и проч. С моей т.з. ЭТО нормальная реакция. Со среднестатистической, если хотите, тоже. Но я опять же, увольняюсь от обсуждения тут нормальности и ненормальности Вообще. Эдак нас, извините, в такие дали занесет.. Да и бессмысленно, опять же. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
паю". Уточняю, я говорила естесственное, не в контексте само-собой разумеющееся и правильное. Ревность, повторюсь, деструктивное чувство, которое в идеале не должно сопутствовать любви-в-идеале, опять же. Так что не нервничайте так. На вашу продвинутую жизненную позицию не кто тут не посягает. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А для кого-то важно не одно ключевое слово, а словосочетание.Причем не уверена, что тут какая-то зависимость от половой принадлежности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню,объяснил же человек.Если развод, то возникает проблемы(у некоторых,у меня их не было):дележ имущества, дети не так отнесутся и с кем жить будут и пр. и пр.Т.е. человеку сейчас УДОБНО,КОМФОРТНО.И ему ЛЕНЬ менять все это на что-то призрачное.А представления о любви у каждого свое, зависит от многих причин:воспитания,среды, больше всего(на мой взгляд)от врожденных качеств.некоторые отождествляют любовь и привычку.И ваще, что жена, что любимое кресло:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
АЙ, ХАРАШО НАПИСАЛА ПРА НАС!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто реально понять не могу, где тогда придурь...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|