![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, еще раз Вас с днем рождения! А я все восторгаюсь глазищами САшки! Но торт конечно тоже :-9 суперский
Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну такой мужчинка хозяйственный растет!! С веником просто супер! Хотим-хотим знакомства завести.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Инн, позравляем Кирюху и все ваше большое семейство с днем рождения! И ждем фотки
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/passport/12338.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай, молодцы! :-):-) Как всё красиво, празднично, нарядно! Ну расскажи - какие из подарков клиент заценил? Мольберт как ему - "прокатил"? ;-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тележку с кубиками фишеровскую, она такая прикольная, все горит играет,теперь он в ней еще и катается сам.Очень понравился ему поезд фишеровский, он сам едет , так прикольно там все двигается.С поездом сидит целый день!!!!Телефон ему тоже понра....я даже и не думала, что он променяет обычный телефон на игруху, променял......на этот телефон можно записывать голос , я ему наговорила приятностей, теперь он ходит балдеет.
Все гости, как сговорились, надарили фишеровских игрух,конечно же машин.Теперь у нас есть все - пожарная машина с сиреной, голубой вагон, грузовик, поезд с животными.....Но от телеги вчера не отходили все дети...Это хит.Кирилл вчера был жутко возбужден, носился без остановок, а когда все закончилось, он лег взял в рот сисю, но сосать уже не смог, отключился......... |
|
|||
|
|||
![]()
Отличные фотки! Так все красиво украшено! Торт роскошный! А Кирюха просто-супер!
Вы газету делали? Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
оч.красиво получилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я преклоняюсь. Так все красиво. Какие молодцы! Мне даже стыдно стало, что я дочке еще ничего в подарок не купила. Только в выходные планирую поехать. Значи-ца стоит обратить внимание на фишер.игрухи. Ага....
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|