Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2004, 07:43
Влада
Guest

Еще вариант : Фетишист)) если не растроилась, то продолжу, может ему тренирша НРА)) он щетку склиптоманил и фетишит теперь))
ЭХХХ если бы не было так грустно((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.07.2004, 07:48
Влада
Guest

Лариса, какой же милый сын у тебя)) занятия и развлечения какие взрослые и интересные ВОДАААА-это же для них СУПЕР!!!
И на тбя похож сильно
Подробности: Коляска детская ему покупалась??? ( я вот дума купить, но папа орет что он мальчик, и по томй же причине не дает купить детскую посудку.. и про познание мира через игрушки слышать не хочет.А коляску то он любит возить!!!!
телефон красный Чикковский?? у нас такой есть)) он его боялся сначала теперь любит, хотя он для малышей.
Старый 07.07.2004, 07:52
Влада
Guest

мне на днях мама прислала ботиночки фирмы : ТОП ТОП ( заглавными буквами), они очень симпатичные, правильные но несколько хуже чем Котофей. НО уена всего 150 рублей, что в пополам дешевле Котофея. есди будешь брать много, то помимо вских Антилоп и Котофеев можно и ее прихватить! ИЩИ есть и в Питере Эти магазины наверняка.
Старый 07.07.2004, 07:56
Влада
Guest

ГЫ ГЫ, ты что все же веришь что она весь путь на руках просилит?? НЕА, она в моменты непристенутости по салону бродить будет, знакомства заводить и не запрещай, ДОРОГа тяжелая!!!
Брать... пюре пару банок ( на крайняк если очень голодня и Это слопает) яблок( фрукт что любит дольками) , сухомятки правильно Эльф говорит, да и рис всегда в самолете есть))( или только на китайском маршруте??)
НЕ неделю же вам лететь??? ПРокормится сухомяткой.

Воду обязательно!!!! свою не самолетную!!!
Старый 07.07.2004, 08:36
Наташка
Guest

Спасибо, девоньки!
Собрала вчера большущий пакет (родительские шкафы пока облегчила, сегодня к себе поеду разбираться), как раз попались и бутылочки новые совсем. Вечером все перестираю-переглажу и упакую. Приятно, помню, как для Вани все готовила. Благо время свободное есть.
Старый 07.07.2004, 08:41
Влада
Guest

Да Наташа, Это было такое замчательно время и очень приятные хлопоты)
Старый 07.07.2004, 08:48
Влада
Guest

ЕЖЕДНЕВНО! он его для себя и купил
В год ровно Владик приболел сильно и стал жить в нашй кровати( до этого всегда спал у себя ), а папа спит активно то руки закинет, то храпит, то ногой лягнет.. пришлось отселять((
А в той комнате где он спал НЕт кандиционера, а жара страшная... да и ежедневно он засыпал на детском коврике перед телеком. Вот он выход и придумал ( купил кровать надувную). Я тоже на ней засыпаю, потом тащусь в свою спальню к Владу, а утром мы с Владом опять к папе приходим Влад ту кровать оочень любит, скачет на ней и играет там же
Старый 07.07.2004, 09:45
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Сфотографировала тебе нашу обувь

Вместо кроссовок рекомендую наши синие полуботинки - кожаные - антилопа. Стоили 480 рублей. Бордовые - это осенние - "Парижская коммуна", стоили 600 рублей. Все натураль. Тут еще наши ходовые босоножки, тоже антилопа, Юле нравятся.

По поводу еды. Когда мы уезжаем из дома на день. Я ее обед консервирую в банке, как ты учила. Потом разогреваю банку в большой кружке, в кипятке и даю Юле. А нам в самолете на Юлька тоже давали обед, мы правда, отказались. На второй "покорм" , можно кашу развести, я в очень теплую воду сыплю смесь, полбанки фруктового пюре и засыпаю кашу, все тщательно размешиваю и едим.

Наталья и Юлия (24.12.2002)
Изображения
Тип файла: jpg P7070141.JPG (121.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P7070148.JPG (77.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.07.2004, 11:07
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Милый мальчишка, из тех, которых хочется

затиска до визга. И будни у Вас очень продуктивные. Мы, когда на даче жили, тоже активничали, а тут неделю уже ливни и грозы и тем-ра 20, гуляем по часу. Как ты за ним следишь, и еще по дома работаешь, я бы не смогла. К вартире-то караул, вчера весь мягкий уголок ручкой разрисовала. Я то слепая не вижу, папа пришел с работы и озадачил. Стирали с ним полночи. И ведь так усердно рисовала, места чистого совсем чуть оставила. По чаще показывайтесь, люблю Ваши фотографии.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 07.07.2004, 11:09
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра