![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЧИтала в напряжении
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к трем годам в любом случае наступает момент, когда ребенок сам снимает штаны, идет писать, какать и сам вытирает попу (Вадим стал делать это в три сам без проблем), хотя еще в 2 и 11 я бы не могла в это поверить. Да, и начинает за одну неделю спать без памперса всю ночь без проколов даже если до этого спал все время в памперсе, хотя все еще пьет на ночь молоко в огромных количествах. Девчонки правы в другом - если бы он начал делать это годом, а еще лучше полутора годами раньше, было бы несказанно удобнее :-) Но - он начал в три, и спорить с ним по этому вопросу было абсолютно бесполезнейше, хоть я - честно! - пыталась ;-) А если еще учесть что у моего мужа взгляды на этот вопрос были точно как у Влады ;-) разговоров за это время что я неправильная мать и у нас неправильный ребенок я ой сколько наслушалась ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть какая :-) Привидение и мама просто очаровательны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, у меня времени для этого не хватает. Даже домашний фотоальбом сто лет не обновляла :-( Друзья по почте ссылки сбросят, то тогда туда и загляну.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я с этого месяца впервые в жизни начала пить ОК, так как поняла, что еще раз увижу на тесте 2 полоски - рожу третьего! А так как это ну ни по каким соображениям не реально, решила начать наконец правильную жизнь...
Оль, а чем меньше об этом думаешь, тем быстрее получается. А еще лучше - предохраняться начни :-) |
|
|||
|
|||
![]()
расстаюсь я с ним...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня с Максом первый тест был едва слабой второй полосочкой, а через неделю уже были 2 жирненьких полосочки. В любом случае, значит, не время еще для рождения 2 ребенка.
Как я после Таси хотела 2 ребенка завести, судьба все делала против этого. А во втором браке родила и второго, и третьего. Короче, не хандри, будет у тебя еще бэбик. К тому же, после 30 дети совсем по другому воспринимаются :-) У тебя еще вся жизнь впереди. Смотрю как здесь седые папы со своими бэбиками возятся, они счастливы, несмотря на столь поздних детей. |
|
|||
|
|||
![]()
да, у меня хоть и 22 мес разницы, но Мари родилась в 2001, а Макс в 2002 :-), погодки как не крути.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не буду спорить, замечу лишь, что я так же рьяно доказывала мамам, что можно рано приучить ребенка к горшку. Тая с 11 месяцев ездила со мной везде без сменной одежды по городу. Мари, хоть я и была уже к тому времени "ленивая заграничная" мама, с 11 мес. спала без дайперса и дома ходила без них, но в дорогу регулярно брали до 2,5 лет, так как все тут находится на больших расстояних друг от друга и на скоростной дороге шибко где попало не остановишься, чтоб дите пописяло. А вот с рождением Макса я перестала рьяно чего-то доказывать, тяжелый мальчик мне достался, хоть это и вознаграждается его развитием. Вообще, когда новый человек видит Макса в первый раз, мне спустя какое-то время задают один и тот же вопрос, а он у Вас хоть когда-то спокойно может посидеть, на что я смеюсь и говорю, да, когда спит :-) Вот его темперамент и не дает нам приучиться рано к горшку, ну не хочется ему сидеть на горшке, нет у него для этого времени и интереса.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|