![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие только способы не находят люди, чтобы оправдать очевидную ложь:-)
и "по форме" и "по сути" сотрудница сворала. Факт абсолютно очевидный. а вот что с жэтим делать - -вопрос следующий. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с человеком, мнение которого вам может показаться интересным и полезным. Это ваш бывший коллега - он достаточно долго около 7 лет) руководил своим небольшим рекрутинговым агентством (не буду прилюдно говорить каким).
Я попыталась обобщить для него все важные подробности, которые мне были известны из этого топика на вчерашний день. Его вердикт - гнать! И вовсе не потому что "соврала". ФАкт вранья - это только повод для изгнания. По его мнению, тут основным фактором при принятии решения является ее "тип личности". Он его называет "крыса". Весьма рискованно держать такого человека в своем бизнесе, тем более таком достаточно деликатном как рекрутерский (NB - это все его мнение). Если уж очень захватывает идея о тмо, что данная девушка принесет свежее дыхание в ваш бизнес, то нужно иметь в виду - придется все время "стоять у нее за спиной", чтобы избежать потерь. В общем, мой приятель -экс-рекрутер говорит, что сам бы он однозначно не рискнул. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Сотрудница соврала только в том, что касается ее частной жизни и не касается ее работодателя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасти, "не касается работодателя":-) Работодатель при приеме на рбаоту задал вопрос "не собираетесь ли в ближайшее вреям обзаводитсяь реенком" из чистого любопытства, да? А вовсе не потому, что ему надо рабочий процесс планировать?
Перестаньте придумывать глупые отмазки:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, то, что она свои "хотелки" сможет контролировать - это вполне предсказуемо. а "прихватить" может и почечная колика.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может и не контролировать. И почечная колика - это максимум две недели. а не полгода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Работодателя интересует не ее ребенок, а ее планы уходить или не уходить в декрет. Планов уходить в декрет у нее нет, о чем онга и сообщила работодателю в той формеЮ в которой тот может понять.
А почему она собственно должна себе делать хуже из-за того, что работодатель ей не поверит? Она-то себе верит и знает, что не пойдет в декрет. |
|
|||
|
|||
![]()
Артемис. Ну вы-то точно знаете, что верить она можент во все, что угодно, а как там на самом деле получится - -никто не знает.
Вопрос был задан в предельно ясной форме, и не надо за работодателя додумывать "что он там имел в виду". В ответ на вопрос деушка в глаза соврала. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, гестоз бывает на поздних сроках и тоже не длится полгода.
А прихватить может и что-то более длительное. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и считайте. Гестоз - минус пара месяцев до родов. Не дай бог осложнения у малыша - еще месяца 4. Я вам про то и толкую, что в таком деле как беременность и роды строить какие-либо планы - дело гиблое.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|