![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох и любите же вы давать "академичкеские" выкладки... Только непонятно - зачем? Вот именно в этом топе? Чтобы показать неправильность действий "группы"? Я лично верю вам на слово. Хотя было бы более удивительно, если бы ТУТ была оказана помощь по всем правилам психоанализа... Нет, я правда не понимаю :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу, чтобы люди, в частности вы лично, посмотрели с другой стороны на то, что делают. я, кажется, довольно внятно написала в своем отдельном посте, который не ответ никому, начинается со слов "ирония в том..." в чем я вижу проблему. мораль и правила поведения здесь вообще не при чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не всё же "им" друг другу петь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нравится? Значит вы хотели много шуму, ноль выводов и топ минимум на 500 сообщений? Вы наверное не ответите, но если всё же... чему вы рады? Что получилось-то? Вроде все остались при своих... (пожимаю плечами).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню ваш пост, ещё раз перечитала, думала может и правда не так поняла? Но нет, всё так... Опа.. я тоже УЖЕ писала, но повторю - во-первых, вы не правы в том, что никто не был в такой ситуации и не может поставить себя на место Ц. Были. Поставить можем. Тут это уже раз 5 писали, выше.. Во-вторых, Вы читали советы которые ей давали? Я бы за такие советы ручки целовала, чесс слово.. Елена Д. Эсмеральда, Весна - по пунктам писали что и как делать, что сказать и т.д. Очень мудро, верно, проверено на себе. Никаких резких движений там не было и в помине!!! Более того, Ц. что-то делала из того, что ей советовали, но видимо не до конца. И была благодарна за эти советы! Зачем же вы так одним махом уничижаете всё то мудрое, что выкристализовалось в этих 6-7 постах? А сколько "левых" людей нашли там поддержку? И благодарили.. Если можно, если вам не лень - пример совета "резких движений" или того, что угробило бы её окончательно. Давайте уж пойдём до конца, раз мы ещё до сих пор тут :-). Это относится и к вашим словам "но надо много мужества и самоотверженности, конечно, чтобы насоветовать всякого, а потом просто отойти в сторону и наблюдать, как дальше само пойдет. " Вы видите в людях только самовлюблённых и злых монстров, которые советуют заведомую чушь ради жестокого эксперимента? Давайте цитировать меня (именно меня, плиз :-)) в первых 3-4 топах. Там нет советов? Я конечно не Елена Д. и не Весна, но тоже старалась. Про первые молчу, там кроме розовых соплей и жалости вообще мало чего.. Наверное это все тоже со зла было. Вы видите проблему в том, что эгоиистичные люди, от скуки, насоветовали женщине всякой чуши и умыли руки, к тому же унизили её напоследок? Так? Я так и поняла вашу мысль.. С чем вы не согласны в формулировке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Легко было бы поверить в цель "осознание", если бы не такой резкий тон. Это был скорее шлепок по "группе", чем обращение - группа, а группа.. а может не так надо, а? Сейчас я вам подскажу.. Или сначала был взрыв эмоций или желание выделиться (ну, пусть взбодрить ТД), а теперь всё начало одеваться в более благостные одеяния?
|
|
|||
|
|||
![]()
a Artemis kak dostavalos' v topike pro transport. A topiki pro sobak..
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала выше Шалтай и уже предвижу, что опять обвинят в групповухе :-). То бишь ругают Ц. те, кто сплотилсяв некую группу и теперь эта группа - некий самостоятельный организм. Хм.. "Больше 3 не собираться", а раз собрались - что за дела? почему? кто такие? Так и до и до "стенка на стенку" недалеко :-). Ну это конечно перегиб (я надеюсь). А вот мысль, что группа может ругать из страха, что топ кончится и негде буде "тусоваться" абсолютна не верна. Во-первых почти все члены группы (блин, ну смешно :-)) уже не раз покидали тусовку и надолго. Читали, но не писали (я в т.ч.). А во-вторых найти, где тусоваться тут не проблема - уж поверте. Могу привести кучку примеров где у нас ГОДАМИ живут группы, без всяких внешних объеденителей. Да в любой топ зайди и тусуйся, расти его если нужно. В общем это не в кассу - точно. И вообще я не понимаю, почему если у людей есть общее мнение, то это группа. Мне кажется, что в это понятие должно входить что-то большее. Даже больше чем схожесть взглядов.. Тем более что эта схожесть проявилась только в данном вопросе.
|
|
|||
|
|||
![]()
но все же, я настаиваю на том, что в ситуации Цветочка не был никто. были в аналогичных, в похожих, в очень близких, но в этой - нет.
никто не имеет такой же внешности, такого же характера, в точности такого же опыта. никто не был 15 лет замужем за ее мужем, не был ребенком ее родителей и матерью ее дочери. никто не был беременным ее вторым ребенком с ее гормональным фоном... поэтому она - это только она. и поэтому никто не может точно сказать, в каком ритме и каким конкретно из данных советов ей надо следовать и следовать ли вообще, никто стопроцентно не знает, что будет в такой ситуации для нее злом, а что благом. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|