Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2005, 12:13
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Только приоритеты другие:-) Образование -- как повезет, медицина - как сложится. А вот "городские" узбеки точно так же малодетны, как мы с вами:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.06.2005, 12:15
Б.Горячка
Guest

Я ела в Стокгольме (еще бы вспомнить, где жила, по-моему, метро "Дувбо" примерно называется)), баночка белая, форма как у нашего икорного масла, например, ну граммов 100 максимум, небольшая. Н на киселлу бы я посмотрела, но помнится я ее тоже ела - только мне запомнилось, что это холодная рисовая кашка с разными начинками. Или название похожее?
<br>Вкус был не сыра, точно. Не сметана, не кислое.
КОнсистенция густой сметаны. ААААААА, ХОЧУУУУУ!!!!
Старый 09.06.2005, 12:31
Ежа
Guest

По умолчанию Блин, больная тема. Сестра насела на родителей с той же

претензией "обеспечьте жильем". Родителей до слез жалко, до моих 6-ти лет мы в четвером жили в одной комнате коммуналки, потом только переехали. А этой 25-летней современной засранке родители оказывается обязаны обеспечить отдельное жилье.

Сошлись на том, что мы выплатим её долю собственности. Выплачивать буду я, т.к. родители неплатежеспособные. При этом у нас тоже своего жилья нет, квартиру снимаем, я в декрете. Сестра наседает, чтобы я долю уже выплачивала, а я опасаюсь, что выплачу деньги (а на них отдельного жилья не купишь), она с семьей будет продолжать жить с родителями и по-прежнему трепать им нервы.

Попробую поставить условие, типа, выплачиваю деньги, а вы съезжаете с этой квартиры. Но как это юридически исполняется?
Старый 09.06.2005, 12:52
Ордынка
Guest

По умолчанию вообще, тема эта, конечно, отдельная

но почему их не пугает отсутствие образования и медицины? Или одна пара выходной обуви на всех?
Старый 09.06.2005, 13:24
Оксана Алешина
Guest

Не, лекарства купить, сумку поднести итд - эту взаимопомощь и чужой человек окажет, в принципе, он даже может этого, кому помощь оказывает и не любить, не уважать, а помочь только из человеколюбия. А здесь имеется в виду взаимопомощь между близкими людьми. А близкие, они на то и близкие, чтобы можно было бы на их помощь рассчитывать, и самим оказывать, не считаясь. В данном-то случае я не считаю, что свекры должны были бы подарить часть своего имущества, но отвечая, что у них своя семья и сын сам ушел, свекровь ставит себя в положение чужого человека для семьи своего сына. В некоторых семьях такое положение комфортно для всех, в каких-то нет, главное к консенсусу прийти.
Старый 09.06.2005, 13:30
Оксана Алешина
Guest

Даже и не знаю, что добавить. ППКС
Старый 09.06.2005, 13:52
Неблагодарная
Guest

Так у них же своя квартира остается, а на 2 части от проданой, они могут 1 комн купить и также сдавать?
Старый 09.06.2005, 13:52
Оксана Алешина
Guest

Их моих реальных знакомых (львиная доля которых закончила мединститут:-)) НИ ОДИН не купил себе квартиру с нуля сам. При стоимости одного квадратного метра равного 1-5 МЕСЯЧНЫМ доходам семьи это нереально. Легко сказать - работайте и зарабатывайте! Все работают, все зарабатывают, но не все так просто. Вот одна моя коллега живет с мужем и двумя детьми 5 и 6 лет в одной комнате в коммуналке, месячный доход семьи примерно 800 долларов на всех, у мужа по 10-12 дежурств ежемесячно, не считая ежедневной работы.Способна эта семья рассчитывать только на себя? А на кого рассчитывать,если не на себя, как не на близких людей? Если вернуться к моим знакомым, многие из них смогли решить квартирный вопрос. С помощью бабушек-дедушек и их наследства. В том числе и мы. А если бы наши папы-мамы сказали: "Эта наша квартира, вы свои проблемы сами решайте"? Имели они право так сказать? Наверно имели. Но не сказали. потому что они близкие, родные.
Старый 09.06.2005, 13:55
Неблагодарная
Guest

Вы сначала вырастите своих детей, а потом и будете разбираться. А то свинья, да за грудки! А примеров с папами и подругами я вам могу привести тысячи.
Старый 09.06.2005, 14:04
Неблагодарная
Guest

Лен, а что 57 лет - это считается "старость лет"? по-моему это больше походит на "расцвет сил". Им же не 90 и зубы они на полку пока не ставят?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра