Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2005, 01:34
Катя
Guest

Ой, Румяна, по-моему, 3-хлеткам чем проще, тем лучше. Пару-тройку детей одного возраста, одну-две игры для них, и все!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.11.2005, 01:42
Катя
Guest

По умолчанию Мы на Гаваях

Отдыхаем с мужем и Ниной, а благоразумный Федя остался дома- не хочет пропускать школу, а также желает хоть чуть-чуть побыть без моего всевидящего ока. Тепло, океан, интересно, но вот Нина почему-то не желает спать днем уже второй день, и меня этим сильно напрягает. Да, а сегодня было нечто. Мы шли с пляжа в гостиницу, а навстречу нам - толпа (наверное, целый автобус) молоденьких девчонок- японок. Они шли нам навстречу партиями по 5-6 человек, и все, все до единой, желали фотографироваться с Ниной или ее одну. Полный атас- они по-английски почти не говорят,стрекочут по-японски, страшненькие, суют свои фотоаппараты, а Нина делает вид, что стесняется. а сама кокетничает во-всю, и в конце концов даже кому-то дала себя потискать. Одна группа в один голос заорала "Cute!", чем ребенка напугали. Мы с Васей были в недоумении- тоже мне, нашли себе Микки Мауса. А может,по японским повериям маленькие русские девочки приносят удачу?
Старый 09.11.2005, 02:37
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

У нас в саду категорически сказано, что угощения деткам только магазинское: вафли-печенье, карамельки и может быть яблоки-бананы (но последнее не очень всеже рекомендовано) НИЧЕГО самодельного!! А сейчас в группе где-то раз в 10 дней ДР у кого-нибудь. В последний день до катиной болезни как раз у мальчика Андрюши был, так Катя уже вторую неделю вспоминает, что его все поздравляли и он потом всем деткам раздавал конфетки.
Старый 09.11.2005, 02:41
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Нэнсик, ты - чудо! (-)
Старый 09.11.2005, 07:57
Нэнси
Guest

По умолчанию Не смущайте меня, пожалста...

Я ещё вспомнила, что забыла(смайл) Мишу Луки и Мишу Каштанкиного. У меня про них нет ничего.
Старый 09.11.2005, 08:05
Нэнси
Guest

По умолчанию Спасибо, Лариса! На тебя-то

я и надеялась, но сомневалась, что ты здесь.

Уточнения. "Картошка" отпадает ещё по одной причине. Про кексы я ещё думаю. Вот про пряники тоже задумалась. Вопрос к тебе такой: расписать - это ты имела в виду чем? Я что-то плохо себе представляю, не "баловалась" этим. А вот зато видела рецепт пряничного теста, которое можно без форм печь - то есть, что вылепил/вырезал, то и выпечется. Такой вариант меня бы устроил. Если ты ещё дополнишь про роспись. Пойду искать этот рецепт и детали и на выходных попробую маленькую порцию, чтобы уже определиться.

А, ещё. Твоё мнение насчёт песочных же, но корзиночек? С наполнителем как и для орешков-грибочков? Просто у меня самой форм таких нет, надо у тёти спрашивать, а я что-то с ней в последнее время... А вот для корзиночек/кексов есть.
Старый 09.11.2005, 08:20
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Море, пляж, солнце, ТЕПЛО :-)!!! А тут: снег, гололед, ветер, пуховик :-(

А японские туристы точно фотают все подряд (они в Хабаровск приезжают, т.к. после войны тут лагерей много было ну и на тайгу полукать). Вот интересно: они потом свои фотографии хоть пару раз смотрят?
Старый 09.11.2005, 08:22
Нэнси
Guest

По умолчанию Хм, а у нас вообще на этот счёт ничего не сказано

Потому как мало кто приносит угощение. Не знаю, то ли пока маленькие, то ли родители такие. Но из сентябрьских пятерых угощали двое, октябрьские двое не угощали, а теперь у нас 3 ноябрёнка - двоим 17-го, нам 19-го. У нас вот вообще суббота, можно было бы и не угощать, но Ариана уже настроилась давно, ждёт. Задумалась я - спросить что ли у воспитателей, или не стоит париться?

Маш, вафли/печенье/карамельки - ну как-то для меня это не угощение, потому что каждый купить может - раз, на полдник пряники-печенье дают иногда - два, и "индивидуальность" что ли теряется - три. Насчёт конфет так я вообще против. Мне, помню, мама тоже в школу и трубочки пекла, и орешки... Так что это каждый для себя выбирает, но уж если вам так сказано, тогда конечно, выбирать не приходится.
Старый 09.11.2005, 08:39
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

У нас как раз вся группа сентябрь-декабрь, но тоже не все приносят что-либо. Кстати, у Кати тоже ДР в субботу, так что в понедельник отметим в садике, Катя тоже ждет :-). Такой набор выдоли как раз потому, что мероприятие проводится после дневного сна, т.е. как дополнение к полднику, как я понимаю, с игрой и обязательно с "караваем". А насчет почему нельзя свое сказали, что не всем можно некоторые продукты - раз, не очень доверяют кулинарным способностям мам - два, чтоб не перепачкались все - три. А я по детству помню у меня в саду в один день был ДР с другой девочкой и наши мамы вскладчину приносили один большой торт (моя мама тоже не очень печь сама любила). Да, я про конфеты тоже не в большом восторге, т.к. угробив "бешенные тысячи" на свои зубы, деткины берегу и сладкое вообще нам уже 2 недели очень не рекомендовано дерматологом.
Старый 09.11.2005, 08:44
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

у Каштанки же 2 ноябренка? Как-то совсем она не появляется. Устает наверно совсем. Веста, она тебе хоть пишет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра