Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2005, 13:25
-
Guest

Не хотите обманывать и видеть надутые губки, так и объясняйте, как здесь, что вы ищете. Тогда и общаться с вами будут именно те, кто хочет того же. А если они вам не понравятся или таковых просто не окажется, так и живите с тем - с тем, что вам надо. IMHO - слишком много хотите. Хотите приятного общения, интересную женщину, чтобы она сохраняла к вам интерес, а зачем ей это надо, если отношения не имеют будущего? Дело не в том, приведет ли это к браку. Просто зачем тратить время на складывание отношений с человеком, который не останется долго по жизни понимающим, близким, поддерживающим другом, когда можно найти как раз такового и жить потом более комфортно. В жизни не так много времени, а много возможностей, в том числе хороших. А обманывать подло.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2005, 13:31
Марианна
Guest

Нет начал не с этого.Обсудили мои проблеммы в жизни,обсудили его проблемы в жизни посоветовали кое-что друг другу.Встретились.Я влюбилась и с первого раза была готова на все.Он кстати это и преследовал.Вот тут то он и сказал эти слова.Не надейся ни на что...Мы вместе пока.И топик я заводила что делать с таким любовником и со мной.
Он и предложил мне встречаться еще с кем-то
чтобы потом не было так мучительно больно расставаться.И это мне посоветовали и тут на форуме.И в другом случае я сама предложила второму партнеру секс ради секса.Все обсудили и до и после.Тоже вместе и довольны сексом и друг другом.А там ситуация противоположная.В меня влюбились,тихо ревнуют,но терпят моего второго партнера.
Старый 23.12.2005, 13:34
Марианна
Guest

Не судите.Моя история с мужем известна на форуме,но пока не закончилась,поэтому пока должна молчать.Но спустя год благодаря им обоим я улыбаюсь.
Старый 23.12.2005, 13:41
Марианна
Guest

У меня на сайте знакомст есть такой.Развелся с женой только что ищет для серьезных отношений,чуть ли не сразу хочет жениться и еще желательно чтоб с маленьким ребенком.Ну просто идеальный вариан.
Так вот я тяну не то что со встречей ,а да же с ответами.Считаю что психоз какойто,месть жене или жить негде.
Старый 23.12.2005, 14:02
Оля У.
Guest

Мой бывший познакомился через 2,5 месяца после разъезда (и за 1,5 месяца до окончательного развода), познакомились они на прошлой Новогодней вечеринке. Летом они уже поженились, а через пару месяцев, в феврале, уже и ребёнок будет. Только детей он никаких не хотел, и даже говорил ей, что не собирается быть её старшей дочке папой, что у него свои дети есть. А теперь вот не только ей папой стал, а ещё и новому ребёноку папой будет . И оба счастливы по самые помидоры. Так что всякое бывает.

Оля
Старый 25.12.2005, 09:38
ONA
Guest

По умолчанию Да, страшно с такой девушкой. Вдруг вы тоже

чем то провинитесь, она и вас так... Очень вас понимаю, сама бы сбежала от такого жестокого мужика. А вообще по вашим кртиериям - вам довольно сложно будет найти женщину. Вот скажу Вам за себя лично: меня (разведенную женщину за 30) в настоящее время интересует 1 из 2-х вариантов, любой. Либо просто гарантированный хороший и достаточно регулярный секс, тогда это должен быть мужчина моложе меня, привлекательный, темпераментный и т.п. Но тогда по остальным вопросам полное невмешетельство и невлияние на жизнь друг друга. Или действительно серьезные глубокие отношения, с совместным проживанием, взаимной моральной и материальной поддержкой, достаточным сексом, возможно совместными детьми. Тогда это может быть и ровесник (но не сильно старше, не люблю просто)и конечно, это должна быть настоящая любовь.Все-таки пока без официальной регистрации, что-то я пока не хочу. А то что хотите вы - это просто очень неопределенно, и женщинам за 30, как правило очень занятым, как-то непонятно, стоит ли тратить на это время и силы душевные. Понимаете? А вообще желаю вам удачи и найти подходящий вариант :-) А врать никогда не надо.
Старый 25.12.2005, 11:25
Аврора
Guest

По умолчанию Ну вот, изложили все доступно и понятно :-))) ИМХО

то, чего Вы хотите - это и есть достаточно серьезные отношения, но без обязательств :-). А кто, интересно, тут же при знакомстве готов предлагать обязательства? ;-)

Я вообще 11 лет живу в гражданском браке (по моей инициативе, тоже вот не готова брать на себя обязательства ;-);-);-)). Правда, теперь, после стольких лет и наличии бщего ребенка, отсутствие обязательств носит скорее формально-условный характер ;-) Но душу греет :-)
Старый 25.12.2005, 11:33
Марианна
Guest

Я просто на время сменила точку зрения и решила жить по вашй мужской идеологии.Кстати классно это.
Может кто еще тут до этого дойдет.Но к этому надо быть морально готовой,и пройти через многое.
Старый 26.12.2005, 07:15
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Конечно классно)

Только женщины до этого все равно не дойдут)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра