Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 10:59
Tina
Guest

Нет, Козля, Ваш пример неудачен. Если бы Вы РАБОТАЛИ, имея при этом двоих детей, и ни у кого при этом не сидели бы на шее, вот тогда да - хвала Вам и слава. А так, извините, 7 лет на шее у мужа просто потому что Вам повезло, что он имел возм-ть вас и детей содержать и потому "что жена может работать или не работать, это от многих факторов зависит" - нет, неудачный пример, неудачный. По сути-то философия получается одна, только "факторы" в данном случае у Вас с автором отличаются - вы считаете, что Вас имеет право содержать муж, она - что мать:-)

Если женщина твердо придерживается принципов, что работать надо, а иждивенствовать - стыдно, то она не позволяет, чтобы ее кто-то содержал, в том числе муж. А так получается очень удобная позиция, "у меня муж - мне можно, ты - зараза и сволочь, мать используешь".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.01.2006, 11:00
Tina
Guest

Жизнь не так проста, как нам кажется:-)(-)
Старый 20.01.2006, 11:02
Б.Горячка
Guest

Вы в этой ветке убеждать начали, что маме все это не в радость, аргументируя очень частными примерами. А ее реально это может нравится.
Старый 20.01.2006, 11:03
Б.Горячка
Guest

у них еще мужнина тысяча есть,не забывайте,и ученик(-)
Старый 20.01.2006, 11:12
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Василиса, есть не только автор, но и муж автора, который не является маме автора сыном. Климат в семье между супругами часто зависит от того, живут ли супруги с родителями или без. Меня лично нисколько не удивляет, что мама отселила семью дочери в отдельную квартиру. Это нормально, о чем тут спорить вообще.
Старый 20.01.2006, 11:15
Dario
Guest

По умолчанию а где про это почитать? мне для самообразования...

Старый 20.01.2006, 11:22
Tina
Guest

Про что? Про разновидности?:-) Общение, общение и еще раз общение:-)
Старый 20.01.2006, 11:24
Мега
Guest

Я выше написала то же самое. Человеку страшно считать себя вычеркнутым из активной жизни. Как тольно он с этим симрится, тогда он ничего уже в жизни не захочет и не сможет. Поэтому и работают, как прежде, и живут так же энергично.
Старый 20.01.2006, 11:27
Nataly_Cher
Guest

ужас какой. даже стыдно за Вас, автор, честное слово!
У меня у мамы 2 группа после инсульта. Работает как конь - нравится ей. Но у нас в семье ВСЕ работают. И норовят чуть разгрузить ее. Правда, если бы на шею сели - пыталась бы везти на сколько силы есть. К счастью, никому в голову не приходит пожить за счет мамы...

Это как же надо любить себя и не любить мать и не иметь души и мозгов, чтобы понимать, что надо работать!!! для своих близких!! - не важно, мыть полы, готовить есть, работая 8 часов в день вы можете зарабатывать 80-150 долл в день.

Мне за вас стыдно!
Старый 20.01.2006, 11:35
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point

Что все так накинулись на автора? На разводку не похоже совсем. Это жизнь такая. Ее мама просто любит свою дочь и ей в радость помогать ей, видить, как ей хорошо живется. Своя личная жизнь маму уже не интересует, поэтому она живет жизнью дочери. И на мужа накинулись. Ну кто виноват,что преподаватели у нас мало получают? Не все способны жопу рвать, родители-алкаши не научили, не вложили нужного, что теперь поделаешь...

По существу. Если мама содержит семью дочери,то дочь просто обяза спросить у мамы, согласна ли она еще на одного внука. Мама сказала нет. Я считаю, это будет неправильно, если родить второго ребенка и посадить к маме нашею,если та не хочет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра