![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не,Юляшу вытошнит))), а вот мериканская подруженька Мандолиза и не поморщится.:-D
Пущай прилюдно, на Майдане.:-D |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
to Anochka!!!А вас не смущает несколько сообщений выше?В таком тоне и о Вашем президенте?Чего ж в данном случае не стыдите зарвавшихся?Я то ответ знаю,но так,для порядка,ответите?
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри,не там разместила
|
|
|||
|
|||
![]()
to Anochka! А как вы отнесетесь к сообщениям выше?Это же о ВАШЕМ президенте пишут? Пукина вы под защиту взяли,меня пристыдив,а тут свой все же?Ответите?Хотя ответ ваш предполагаю,но всеже,для порядка,ответьте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да заканчивайте разговор, кто тут Вас за язык тянет, на каждую реплику здесь отвечаете. А насчет НАТО конечно просвящу, Вы, я вижу, в политике не очень сведущи, все на уровне люблю-не люблю :-). Так вот, НАТО изначально создавалось против СССР, а Россия правоприемник СССР. Конечно, вслух НАТО заявляет, что против России ничего не имеет, да только зачем тогда оно нужно? СССР нету, логично было бы самораспуститься, но чего-то ничего подобного не наблюдается, цветет и пахнет и расширяется. Мы-то дурачки, в России, как и вы сейчас, поначалу думали - ура, СССР развалился, коммунизм почил в бозе, вот сейчас как раз и заживем все в мире и дружбе с западом и США, чего нам теперь делить, теперь они наши лучшие друзья. Послали подальше всех своих бывших союзников - теперь, типа, у нас новые друзья, получше старых. И вот он результат. 10 лет нас имели в хвост и гриву, вывозили из страны все, что могли, а что не могли вывести развалили на корню. Я не буду перечислять, без чего Россия осталась в результате этой дружбы, долго очень, да вы это и сами у себя увидите лет через 10. А что же наше НАТО? Да все то же, раньше натовские войска стояли в Германии и Франции, а сейчас они уже стоят в прибалтике и Польше. И этого им мало, им давай Грузию, Украину. Вопрос - против кого это НАТО обступило Россиию плотно по ее границе? Против кого, спрашиваются устанавливаются по границе с Россией радары и ПРО? Против кого вдоль всей границы России летают натовские самолеты разведчики? Уж конечно не против Ирана и Северной Кореи. Ответ на Ваш вопрос дают сами США, постоянно у них происходят утечки в СМИ из ЦРУ и Пентагона - враг США номер 1 по-прежнему является Россия, да просто нет и не может быть больше у США врогов, не тянет больше ни одна страна на врага США, и ПРО, которое они обязались не разрабатывать, уже создается против России, а не против Ирана и Кореи. И на Украину они лезут не для того, чтобы защищать ее (кстати от кого, не скажете?), сто лет Украина США не нужны, им нужны базы на границе с Россией, для того и весь сыр-бор они затеяли на Украине.
|
|
|||
|
|||
![]()
В яблочко!!! Хочу добавить, ведь не понимают глупые хохляки, что сами себя подставляют под удар.
Почему никто из них не призадумался, куда упадут российские ракеты, в случае конфликта(тьху,тьху, тьху)? До штатов ракетка летит минут 20, до незалежной-тырк и тама. Наивные, думают дядька Буш неземной любовью просто так воспылал к хохлам и к грузинам .)))А нужны то оне как тот презерватив, попользуются, и в унитаз. |
|
|||
|
|||
![]()
А что касаемо учений, то перед Отечественной войной мы не только с намцами совместные учения проводили, но даже сами готовили у себя военных специалистов для Германии, все летчики их, которые потом сбивали наши самолеты сотнями, обучались в России, и даже сам Геринг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Должен заметить, не так давно мы были такими же дураками, и еще вопрос, поумнели ли окончательно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Окончательно не поумнели, но все к этому идет;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
)) будем надеяться )
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |