![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потрясающе остроумный вывод в духе "бабок на скамейке".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я дома и не думала рожать. Я ориентируюсь на расценки ( и не единичные), что приводили на литтлване те, кто рожал или очень интересовался этим вопросом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами вы чернуха. Почитайте, очень советую. Это Андрей Платонов, и этим все сказано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вскрывали пузырь. На то были показания, долго ждали вскрытия, но дальше было уже некуда. было некуда. Роды это ничем не ускорило,пришлось таки стимулировать. Не порвалась,отя одностороннюю эпизиотомию и пришлось сделать, но на то опять же были показания.
Так что не надо однозначно отрицательно относиться к вскрытию пузыря. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваше счастье, что ничего серьезнее ветрянки пока не случилось. Девушка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про них больше известно того, что они хотят до вас донести:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы узнайте, выяснится, что ваши китайцы лопали горстями БАДы -- те же травки, только в другой расфасовке.
Что же касаестя БЦЖ, так туберкулез растет в непривитых слоях. По колониям у нас в основном молодежь сидит, вы не знали? |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый человек - это частный случай.
И спор тут о частных случаях и частных выборах. в частном случае домашних родов с духовными акушерками затрачиваются те же деньги, что и контракт с роддомом или что-то сопоставимое. И частные случаи не падают людям на голову, а организовываются. И тот, кто сидит на попе ровно, не пытается даже пошевелиться, потом жалуется на обстоятельства и людей - я не готова им посочувствовать. Я пишу для тех, кто не предпринимает ничего, чтобы подстраховать этот непоростой процесс родов. Я пишу для тех, кто активно поизучал рынок и принял решение потратиться на духовную акушерку. Мне кажется, оба варианта - риск для детей. И я трачу свое время, чтобы риск для незнакомого еще не рожденного ребенка уменьщить, донеся до будущих его родителей свой опыт и свой анализ ситуации, на который я потратила очень немало времени. В том числе - работая, я отходила на все занятия курсов подготовки к домашним родам. Вела их очень деятельная Саргунас и духовная акушерка-йог Ярика. Так вот, Ярика сама была беременна, рожала, естессно, дома, родила сына с пороком сердца. Думаю, УЗИ она делала. Не знаю, почему никто не увидел проблемы. Надеюсь, что сын ее жив и здоров. Я давно с ней не общаюсь. Это просто пример... Информация для анализа. Думаю, я заслужила доверие форума, люди знают, что я не выдумываю, а говорю, что есть... |
|
|||
|
|||
![]()
имеют за плечами немалый опыт.Собственных родов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объясняется тем, что ситуация по туберкулезу довольно тяжелая, в России его реально много, больные открытой формой ходят среди нас. И вовсе это не страшилки - можно судить даже по отделению, где я работаю: больные выявляются часто, причем многие далеко не бомжи. У БЦЖ есть совершенно доказанный эффект в предотвращении тяжелых диссеминированных форм, которые до БЦЖ были распространены в разы больше.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|