Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 20:15
Катя
Guest

Во бабушка дает! Какая молодец! Моя мама, конечно же, отвалила к себе, так что готовила, подавала и развлекала всех я, а убирал муж. Даша очаровательна!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.11.2006, 20:22
Vesta
Guest

По умолчанию Катя, я Юльку отвечала про "заведение"

Fairyland, называется. У них 6-8 разных сценариев, и проводят хоть на русском, хоть на английском (русская пара из Питера). Стоит 168 каксов, с таксами уже, на 10 человек: час - представление, час - беситесь сами (игры, пицца, торт).
Старый 12.11.2006, 20:30
Мэрика
Guest

По умолчанию это папина дочка )))

цвет глаз, уши, пальцы, брови - как будто срисовали с Гриши! А остальное - загадка :-) Глазюки похожи на мои в детстве. а так какие-то глубокие корни по мужниной линии. Там бабушка русская казачка. Вот что-то у нее в эту породу. :-)

Юля, спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg ACF35E.JPG (50.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg папа с дочей2.JPG (42.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.11.2006, 20:37
Мэрика
Guest

По умолчанию спасиб, Катя!

Бабушке передам комплименты от всех :-) Я очень ценю мамину заботу. Она всегда переживает за нас, готова помочь во всем. С пятницы на субботу, когда я готовилась к празднику, она была у сестры на ДР с ночевкой, тк. очень далеко. Она так переживала, что я одна с Дашей готовлюсь к празднику, что примчалась утром в 9 часов!!! и сразу стала спрашивать, что помочь, что сделать. И Нюшей сразу же согласилась стать, хотя сценарий получила за час до представления :-) В общем иногда мне кажется, что мама балует меня своей заботой (я даже не прошу ее!). Когда я одна в Москве, то более собраннее и самостоятельнее.
Старый 12.11.2006, 21:35
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Да здорово. Катя увлеченный работой человек, у нее есть чему поучиться. К тому же меня поражает, что при ее загрузке, она умудряется достаточно внимания уделять детям, в процессе работы. Иметь таких друзей рядом - хороший стимул к своему развитию. Мы с Катей и познакомились здесь на форуме "в беремчатом" состоянии, хотя живем в получасе езды друг от друга :-)

Без войны меньших тоже не проходит. Особенно в будние дни, когда Мари уставшая после школы, тогда руку на пульсе надо держать до 9 вечера, а в пол девятого отправляю Мари спать, так как ей в 6:50 утра вставать.

Макс в русском детсаду. Группа смешанная, от 2.5 до 5 лет. Я его туда отдала в свое время с Мари, когда вышла на работу и ему было 2 г. 4 мес, теперь он там один из старших и учится взаимодействовать с меньшими. Их только на занятия на 2 группы разъединяют, на старшую и меньшую, а в остальное время они тусуются все вместе. Минус, сейчас там пришло порядка 5 англоязычных детей, родители которых хотят, чтоб дети понимали русский, как результат, Макс больше на англ. языке говорит чем на русском.

Я уже более полутора лет работаю в софтверной компании как офис менеджер и ассистент вице-президента, филиал русской фирмы. В US он маленький, соответсвенно приходится выполнять куча разного рода работ. Порядком все надоело, но шило на мыло менять не хочу, посему я сейчас в поиске направления куда стоит карьерно двигаться дальше. Времени катастрофически мало, но это извечная проблема.
Старый 12.11.2006, 21:46
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Vesta, бюджет то у вас семейный, как бы он там не распределялся, но я б забила бы на такие обиды.
Старый 12.11.2006, 21:47
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Красота. Ника бесподобна и ты стройна и молода. Пойти чтоль поплавать :-), хочу худые ноги.
Старый 12.11.2006, 22:10
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Обширная программа :-) Энтузиазма что у мамы, что у бабушни не занимать.

Даша особенная на последнеЙ фотке. Как вырастит, отбоя не будет от мужчин при таком огоньке в глазах :-)
Старый 12.11.2006, 22:17
Юляша
Guest

По умолчанию Не подумала )))

Для меня это больная тема будет...потом ))) Я не представляю, что Томка может там себе кого-то завести! Я его уже сейчас ко всем ревную ))) А ты не стара, ты - молодец! Я порой смотрю на Польку и удивляюсь как быстро она выросла...
Старый 12.11.2006, 22:18
Юляша
Guest

По умолчанию Не согласна....

На мой взгляд типаж не тот...ну если только отдельные части брать )))) Хотя, тебе виднее )))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра