![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во бабушка дает! Какая молодец! Моя мама, конечно же, отвалила к себе, так что готовила, подавала и развлекала всех я, а убирал муж. Даша очаровательна!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Fairyland, называется. У них 6-8 разных сценариев, и проводят хоть на русском, хоть на английском (русская пара из Питера). Стоит 168 каксов, с таксами уже, на 10 человек: час - представление, час - беситесь сами (игры, пицца, торт).
|
|
|||
|
|||
![]()
цвет глаз, уши, пальцы, брови - как будто срисовали с Гриши! А остальное - загадка :-) Глазюки похожи на мои в детстве. а так какие-то глубокие корни по мужниной линии. Там бабушка русская казачка. Вот что-то у нее в эту породу. :-)
Юля, спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушке передам комплименты от всех :-) Я очень ценю мамину заботу. Она всегда переживает за нас, готова помочь во всем. С пятницы на субботу, когда я готовилась к празднику, она была у сестры на ДР с ночевкой, тк. очень далеко. Она так переживала, что я одна с Дашей готовлюсь к празднику, что примчалась утром в 9 часов!!! и сразу стала спрашивать, что помочь, что сделать. И Нюшей сразу же согласилась стать, хотя сценарий получила за час до представления :-) В общем иногда мне кажется, что мама балует меня своей заботой (я даже не прошу ее!). Когда я одна в Москве, то более собраннее и самостоятельнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да здорово. Катя увлеченный работой человек, у нее есть чему поучиться. К тому же меня поражает, что при ее загрузке, она умудряется достаточно внимания уделять детям, в процессе работы. Иметь таких друзей рядом - хороший стимул к своему развитию. Мы с Катей и познакомились здесь на форуме "в беремчатом" состоянии, хотя живем в получасе езды друг от друга :-)
Без войны меньших тоже не проходит. Особенно в будние дни, когда Мари уставшая после школы, тогда руку на пульсе надо держать до 9 вечера, а в пол девятого отправляю Мари спать, так как ей в 6:50 утра вставать. Макс в русском детсаду. Группа смешанная, от 2.5 до 5 лет. Я его туда отдала в свое время с Мари, когда вышла на работу и ему было 2 г. 4 мес, теперь он там один из старших и учится взаимодействовать с меньшими. Их только на занятия на 2 группы разъединяют, на старшую и меньшую, а в остальное время они тусуются все вместе. Минус, сейчас там пришло порядка 5 англоязычных детей, родители которых хотят, чтоб дети понимали русский, как результат, Макс больше на англ. языке говорит чем на русском. Я уже более полутора лет работаю в софтверной компании как офис менеджер и ассистент вице-президента, филиал русской фирмы. В US он маленький, соответсвенно приходится выполнять куча разного рода работ. Порядком все надоело, но шило на мыло менять не хочу, посему я сейчас в поиске направления куда стоит карьерно двигаться дальше. Времени катастрофически мало, но это извечная проблема. |
|
|||
|
|||
![]()
Vesta, бюджет то у вас семейный, как бы он там не распределялся, но я б забила бы на такие обиды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красота. Ника бесподобна и ты стройна и молода. Пойти чтоль поплавать :-), хочу худые ноги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обширная программа :-) Энтузиазма что у мамы, что у бабушни не занимать.
Даша особенная на последнеЙ фотке. Как вырастит, отбоя не будет от мужчин при таком огоньке в глазах :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня это больная тема будет...потом ))) Я не представляю, что Томка может там себе кого-то завести! Я его уже сейчас ко всем ревную ))) А ты не стара, ты - молодец! Я порой смотрю на Польку и удивляюсь как быстро она выросла...
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд типаж не тот...ну если только отдельные части брать )))) Хотя, тебе виднее )))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|