![]() |
|
|
|||
|
|||
|
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
с прибытием их на родную землю :-) что говорят? где были?
|
|
|
|||
|
|||
|
а мне нравится, что адвокаты от него уже шугаются
))) значит так или иначе люди видят на чьей стороне правда. держись, Натуль, прорвемся, процесс пошел, дальше будет легче.
|
|
|
|||
|
|||
|
хотела б я это видеть, твою лезгинку
)) поздравляю!походу я вчера тоже забрала все свои анализы, почти здорова ) гепатитам нет ))) можно прививаться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приезжайте и привозите снега! Москвичи уже обнылись все....
)))Не знаю правда откуда вы снега возьмете, но привизите уже что ли его ))Удачно вам побывать на Родине?
|
|
|
|||
|
|||
|
захожу только увидеть одну окончательно пропавшую из форума августятскую мамашку. такое себе узконаправленное для меня средство общения
)
|
|
|
|||
|
|||
|
А подскажите пожалуйста как их открыть? я сохранила в комп, но они не открываются :-(. Какая-то специальная программа нужна?
|
|
|
|||
|
|||
|
и хорошо бы в дедушку Иосифа
)) люблю кудрявых брунетов, которые в дедушку Иосифа :-))
|
|
|
|||
|
|||
|
Сладкий мальчишечка!
))Спасибо тебе за то что про нас не забываешь и так подробно все рассказываешь. очень уж мне лично интересно я мечтаю чтоб со вторым ребенком у меня молока было так же много ))) и я не боролась бы за каждую каплю. )))а соска такая Матвейке не велика случайно? )) а вообще он у тебя гурман - классика говоришь???я сильно уверена что все большие талантища - люди кудрявые, с огромной кучерявой шевелюрой! Подумай над этим
|
|
|
|||
|
|||
|
Тебе нужно доустановить на свой комп. программку, которая называется Power Point и все чудесным образом будет открываться.
))
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|