![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне показалась узковатой в сравнении с переговскими.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО смысл есть. Без подножки мне каэтся спасть совсем не удобно. Но в остальном Ария оч хорошая коляска
|
|
|||
|
|||
![]()
100 лет не спали, да и не ездили тоже, сомневаюсь я, что мы там будем дрыхнуть хоть сколько-то.
На днях в торг центре видела ребенка лет 4х, спящего в коляске, да так сладко. Была обычная трость с нерегулируемой спинкой и подножкой. Уходили родители сильно:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Поняла. А целюлит у меня был и есть еще. Может так быстро пропадать стал,т.к слабенький. Но еще не пропал совсем. Масло грейпфрутовое,тоже Скит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как увидишь Маринкин джип,гетс бросишь,а сама в поле
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саша просит,но я не склоняюсь к этому году. А вот в следущем наверно всем прикупим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама из Швейцарии прилетела.Привезла "Огромный зоопарк" Леговский,где 125 деталей.Там он на 1000 руб.дешевле. И одежды. Нет,не так - ОДЕЖДЫ!!!! Очень много и очень красивой. У нас я такой красоты даже не видела. Только не представляю, когда дети все это успеют сносить. ОГРОМНЫЙ мешок. А экономия-то мне какая! Некоторые вещи, конечно, я быв жизни не купила: футболочку Аните за 20 евро, платьице за 300 евро.... Хочется безумно похвастаться,пофотографир вать и показать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава богам! А то я думала,пора мучаться.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, только я не поняла где эта экономия, если платье стоит 300 евро :-), да и футболочки я дороже 10 никогда не покупала. Ждем фоток.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|