![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она аж проснулась. главное, утром помнит - "дразнилка картонная" весь день мать рОдную дразнит :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты не ходила на представление Монреальского цирка? В прошлом году у нас по телевидению показывали, что-то потрясающее! Не оторваться было, не отлипала от телевизора ок.2часов. Еще один повод поехать в Монреаль :-) Или он не гастролирует? Не знаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
У меня так круто не было :-) Я всего лишь с недосыпа предлагала пустышку в разное время Сане и Ване. И самая страшная угроза (тоже в забытьи): "Щас на балкон спать отправлю!!" Опять же старших)) |
|
|||
|
|||
![]()
не-а. не была. не знаю. спасибо за наводку - надо будет по инету проверить ездят ли они к нам. или тогда прийдется ехать к ним. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРавда, это скорее для взрослых. Они набирают в свой цирк лучших артистов со всего мира. У них очень много русских(в том числе из Полунинского театра) и китайцев. Все номера связаны друг с другом.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) ага, помню, ты рассказывала про пустышку :-))))) недосып - страшная вещь. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
аааааа, цирк де солей? да? слышала. правда, я не знала, что это монреальский цирк. надо будет порыть в инете. детворе тогда рановато еще, софь немного подрастет - обязательно свожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты цирк дю солей имеешь в виду. Это что-то потрясающее, я в Лас Вегасе была на их главном О-шоу. О-шоу не гастролирует. Но некоторые труппы Цирка Дю Солей гастролируют, даже рядом с нами. Вот сейчас мне анонс пришел на шоу осенью. Но там действительно больше для взрослых. Потрясающие шоу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха, а мы сейчас все вместе спим на кровати, Матвейка иногда к Юльке приползает и грудь у нее ищет, а она отпихивается "Ползи к маме! У меня молока нет!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, это он!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |