![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня так несколько лет просветляли. В результате резко повысилиь цинизм и агрессивность. Ах, какой ромашкой я была ДО!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что он транслирует якобы свои предполагаемые ощущения как образец для ваших действий.
а в моих словах не было о мести. это такой шутливый выверт его логических построений. вам тут не раз предлагали достать чугунную сковородку - это символ вашего права на неадекватные для "понимающей жены" действия. ну и предполагается, что в ответ на вашу неадекватность вам будут далее транслировать про "будь разумной женщиной" и "не опускайся до таких вульгарных разборок" и т.п. ну так вкус блюда зависит от соуса, можно так, а можно эдак. |
|
|||
|
|||
![]()
Да не воспримет он. Он придет оправдываться, выставить себя беленьким. А чужих безликих теток даже не будет пытаться понять. Мы же будем на совесть давить, а ОНЕ-С этого не любят... Вина у него, видите ли, самое страшное что с ним может приключиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я вот тоже балдею от этого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, Вы будете смеяться, но я его действительно люблю. А сейчас Вы будете смеяться еще громче, так как я скажу, что и он меня тоже. Правда, если вычеркнуть эту историю, ну вот не было ее и все, то в остальном у нас все отлично. Это и ужасает, что данный катаклизм как-то неожиданно нагрянул. Я понимаю, что в результате топика сложился образ мужа как порядочной свиньи, но на самом деле это не так. Он всегда обо мне очень заботился, мы всегда понимали друг друга чуть ли не с полуслова, и на многие вещи смотрим очень похоже, так как у нас очень похожий бэкграунд. К тому же муж всегда с радостью поддерживает все мои начинания (кроме няни), и ждет от меня того же, а если ему кажется, что я маюсь дурью (что тоже случается), то он обязательно находит мне полезное занятие, так как на сайте всегда есть что-нибудь что надо привести в порядок. Мы довольно много времени проводим вместе и можем обсуждать абслолютно все - у нас нет закрытых тем.
|
|
|||
|
|||
![]()
С папой им как-то понятно, что лучше не нарываться. Было несколько моментов, когда он их за какие-то провинности за шкирку оттаскивал в их комнату, и они этого пугаются (возможно папина реакция была резковата или не соответствовала проступку), а с мамой они знаютб что можно и повыпендриваться, и что даже если мама наорет, или отведет в другую комнату, то это все равно не страшно. А с папой они еще раньше маловато времени проводили, и мне кажется, что они просто не очень понимали, чего от него ждать и этого боялись. А сейчас у них любовь, но папа все равно авторитет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А жизнь идет, и проходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
З*, Мне очень нравится Вас читать. Серьезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
З*, умница у Вас муж. И Вы тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А совесть - это понятие социальное, а значит условное, так как навязывается людям из вне, чтобы было проще ими управлять, и потому его в сад, в сад. А эмоции - это вообще не аргумент в споре. Это я так за мужа.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|