![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты же знаешь)))) Вот только вопрос - мы с тобой свинюшки или уточки?????
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кранты с формулировкой мысли, даже коротенькой как у буратинки????? Ну где изящество, обороты там всякие, чтобы скулы не сводило от штиля вашего убогого?????????????????????? Кста, завтра расскажу до чего с дедушей дочирикались)))) Цалую вас крепко, а то у нас американ вечеринка в разгар пошла
|
|
|||
|
|||
![]()
запрограммировали что ли???? Обратилась я за советом, мне пообещали материальную помощь, потом кинули. что ж вы все "волки, волки" вопите??????????
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да не обижайтесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы думаете вам свекр дал бы денег , если бы его спросили не при его любовнице (?? вы, кстати, тожно знаете иб их отношениях или это домыслы? вряд ли свекр с вами делился ![]() Может вы чего-то не заметили? может он не особо горел желанием покупать что-то? а вынужден был "да" сказать под напором? С чего вы взяли, что он не будет с женои советоваться? Он еще наверно и сыну это озвучит при удобном случае, кстати ![]() он потому и не делал дизайн комнаты все эти годы, знал, наверно, что все на его плечи упайдет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, смеюсь.
в старину люди в цирк ходили - на горбунов смотреть, одноглазых, хвостатых людей. а я в век информационных технологий тут ошиваюсь. потакаю своим низменным склонностям. |
|
|||
|
|||
![]()
пока Elf не сказала, что давно знает автора, я тоже сильно подозревала, что все это - галимая разводка, настолько незамутненный поток специфического сознания.
есть еще гипотеза, что Elf - тоже виртуал. но она нуждается в подтверждении или опровержении, а мне заниматься этим неохота ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну мне показалось, что автор особо не возражал против "говнюков" :-D
ну а хабалка в принципе слово не из моего лексикона. но в данном случае подошло прям по размерчику (да не к вам, не к вам). |
|
|||
|
|||
![]()
ну так скулы сводит - не читайте
![]() делов-то. цаловать меня не надо, у меня от таких сексуальных фантазий нервный срыв может приключиться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|