![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Явлена, спасибо. Я не понимаю, что это. Из меня сегодня утром вышел кусок ткани размером с большой палец, похожий на пустой мешочек серо-бордового цвета. Вчера весь день стреляло в яичнике, может там киста какая-то вышла, а не менструация это вовсе, не знаю. Я надеялась, что это все, но однако продолжает кровить и стрелять в яичнике. Хотя живот не разболелся, как при обычных месячных. Буду терпеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вернулись мы из Чехии...Про впечатления не буду рассказывать-все по-разному.
Насчет усыновлния вроде порешали что да, а вчера муж почувсвовав поддержку ввиде тещи переметнулся..вернее слегка изменил мнение.. Записалась к Калининой на 10-ое!!!!Жду не дождусь когда же и скорее бы!!!!Словно в первый раз!!!! Готова Антошкина гистология.Заключение-инфекция не обнаружена..Полный писец.Завтра едем забирать и разбираться по этому поводу...а в среду в роддом к детским реаниматологам, может они че умное скажут... Так что вот такие пироги... |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Масюсич! Хорошо, что маленько отдохнула. Про усыновление - не переживай, у нас покинутых деток хватает пока
![]() Про гистологию - и правда маразм какой-то ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш! С приездом, во-первых:-) Надеюсь, ты набралась силушки для дальнейшей и успешной борьбы:-D
Желаю тебе получить вразумительный ответ от реаниматологов, и дождаться 10-го числа:-) А потом в конце месяца может приедешь на нашу встречу? Мы скорее всего соберёмся, только вот точную дату обсудим. Целую! |
|
|||
|
|||
![]()
я ужо Нате насчет встречи обесчалапоявиться.. а почти беременную женщину обманывать низзяяя.Буду стараться пренепременно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Масюсечка, поздравляю с возвращением! Надеюсь, в поездке было больше плюсов, чем минусов.<br>
А насчет чего муж изменил мнение? У тебя же такие замечательные планы были!<br> Удачного похода к Калининой. |
|
|||
|
|||
![]()
насчет всего!Я хотела годика 2-3, он вроде согласился, потом мы с ним все продумали как мне и работу совместить и малыша и ЭКО.Вроде все продумали..
Птом пошла к маме,а она подумай и надо маленького брать,ну я и расплакалась,Женька прибежал и начал тоже про совсем маленького петь и про отложить ЭКО...Короче я еще больше расстроилась.....Да и разозлилась на него если честно. |
|
|||
|
|||
![]()
Мда-а, вот ведь дело.... Ну ведь 2-3 годика - тоже совсем маленок. Ну, надеюсь, вы там придете к соглашению... Но ведь в конечном итоге, любить то мелкого все будут, а нагрузка основная на тебя возляжет. Так что, по мне, так за тобой "право голоса". Удачи вам! И верного решения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Масюськин, с приездом!!! Надеюсь, что ты хорошо отдохнула? А чего ты расстроилась? Что ЭКО придется отложить? Масюсик, ты меня извини, но я тебе все-таки скажу, что мне показалось. Только ты не обижайся, ладно? Я буду очень счастлива, если окажусь не права, но мне кажется, что ты все-таки не готова окончательно к усыновлению. Просто у тебя еще очень сильная душевная боль и ты пытаешься ее усыновленным ребеночком заглушить. Почему я так подумала? Вот смотри. Если бы ты готова была полюбить усыновленного как родного, то ты бы не относилась так болезненно к следующему ЭКО. Ты бы сконцентрировалась именно на усыновлении и полностью бы погрузилась в это состояние. А у тебя получается, что ты очень сильно сконцентрирована на ЭКО, тебе поскорее хочется начать его, ждать целый год тяжело (а тем более - отложить на неопределенный срок), а усыновление для тебя сейчас - это как звено, соединяющее настоящий момент с ЭКО. Вот так мне показалось. И если я права, то твой усыновленный ребенок может уйти на 2-й план, как только появится родной, более любимый и долгожданный. Масюсичек, я совсем не хочу тебя обидеть, но ты успокойся, еще тыщу раз все продумай, а? А если я совсем не права, и все, что я пишу - это плод напичканного декапептилом больного воображения, то беру абсолютно все свои слова обратно и ретируюсь, пока ты меня не поколотила :-) А и ладно, поколоти меня, я согласновая :-) Удачи тебе, милая Масюсик, и легкости в принятии самого правильного решения!!! Целую! :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет Теть..ты права и бьешь в самую десяточку.Мысли меня мучают те же.....
Так что на декаптил не вали.. не причем он тут. Отдохнули мы так себе-первые 2 дня впечатления били как из фонтана зато потоооммм. тишина и покой начали надоедать.Голые мужики в сауне тоже опротивели...Вообщем еле дождались возвращения. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|