Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 22:39
Artemis
Guest

Так и этих двоих надо было умудриться наплодить, не получив при этом образования и один месяц проработав.
Или вы хотите сказать, что оба ее мужа ее на цепи дома держали?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2003, 23:27
Евгения(упс)
Guest

Artemis, у нее всего один муж, он же отец всех детей, прошу прощения, если невольно ввела Вас в заблуждение, он просто сначала был нормальным, а потом превратился в урода, потому что сбрендил, и я говорю, что от урода только двое детей, а первые - от нормального. И содержит он сейчас только троих младших детей не потому, что старшая ему не родная, а потому, что ему не нравится, как она на него смотрит. Без должного, значит, почтения.

Она проработала не месяц. Ей 35, дома она сидит 13 лет, т.е. она работала по специальности (медсестра) с 19 до 22 лет, пока эта работа не стала абсолютно экономически-бессмысленной, и пока не возненавидела все, что связано с медициной. После этого она легко поддалась на уговоры мужа "хранить очаг" и рожать детей, пока он будет совершенствоваться в коммерции. Тем более, что 91 год был весьма смутным в плане будущего, и все было непонятно. Дальше все очевидно - выйти на нормальную рабту она не могла, потому что специальность не способствовала, муж не хотел, чтобы она переучивалась, считая, что дома от нее больше пользы, и это было трудно оспорить, появился второй ребенок, специальность ее, очевидно, не изменилась, мужу понадобились продавцы, он ее использовал как продавца, и это было разумно - на благо семьи, ну и т.д.

Я не знаю, как это устроено у Вас, но для меня очень понятны всякие "интересы семьи", понятно, когда семья функционирует как единый организм, понятно, что есть насущные необходимости, в жертву которым иной раз приходится приносить свои планы, ее муж тоже мечтал стать великим хирургом, а не орагнизовывать пошив верхней одежды, он тоже приносил жертвы на благо семьи. Это казалось разумным. Учиться чему-то новому, не имея свободных средств - малореально. Выйти на работу, вопреки воле мужа = разводу. Развод в такой ситуации = нищета. Виновата ли она, что не готова была детей во все это загнать, зная свою неприспособленность к жизни?
Старый 03.11.2003, 23:36
Artemis
Guest

Не знаю, мне сложно себе представить, как можно 13 лет прожить с человеком, который хоть раз произнес фразу "выйдешь на работу - развод". По-моему, ежу понятно, что дальнейшее проживание с ним не улучшает ситуацию, а только ухудшает.
Что касается диплома медсестры, то не так уж он и бесполезен. Массаж, уколы тоже пользуются спросом. Хотя и не приносят бешеных доходов.
Старый 03.11.2003, 23:53
Maria Medvedeva
Guest

С последней фразой согласна на все 100. Я поняла, что если работа с группой одновременно и утомляет, и стимулирует, то от репетиторства - одна сплошная усталость и ощущение того, что из тебя пьют... ну может не кровь, но что-то в этом роде
Маша и Ваня (060101)
Старый 03.11.2003, 23:55
Terry
Guest

По умолчанию это вы правы

иногда проще так. Только эта "баба-яга" обычно неплохо (в Москве) получает

Сочувствую Лечите беднягу-комп
Старый 03.11.2003, 23:57
Евгения(упс)
Guest

Ну, насчет произнесения фраз - дело тонкое, мне не надо, чтобы муж произносил какие-то фразы, для того, чтобы я знала кратчайшие пути к его желанию развестись, так что за точность фраз не ручаюсь - свечку не держала :-) Мне тоже непонятно, как она выживала в последние годы по крайней мере, больше того, мне не понятно, как она сейчас приняла это решение о разрыве. Диплом, если так долго не работать по специальноси, уже ничего не стоит.
Старый 04.11.2003, 00:01
Maria Medvedeva
Guest

> Кстати, если у них есть методики по <BR>
> одному предмету, почему бы не придумать методики <BR>
> еще по паре-тройке других предметов и <BR>
> организовать курсы? <BR>
<BR>
Блин, как все просто-то! То есть, если я умею преподавать, предположим, албанский, то надо мне срочно выучить какой-нибудь другой язык и начать его преподавать? Так что ли? Потом, для того, чтобы работать репетитором, нужно работать еще на какой-то основной работе - иначе к репетитору никто не пойдет. В общем, Артемис, никто не спорит, крутиться надо, но заработать репетиторством на квартиру - это нереально, как ни крети. И с ленью это ничего общего не имеет.
Старый 04.11.2003, 00:09
Евгения(упс)
Guest

Я поняла :-). (-)
Старый 04.11.2003, 00:45
Artemis
Guest

если я знаю албанский, то я могу, может не очень срочно, но выучить другой язык на уровне достаточном для того, чтобы адаптировать к нему свою методику преподавания.
Один человек репетиторством на квартиру не заработает, трое - вполне, если постараются.
А если они свои курсы откроют - то и на 2 квартиры могут.
Старый 04.11.2003, 00:47
Галамур
Guest

"200 баксов это предел на который ты обречен до конца дней своих". Евгения, Вы пробовали нанять домработницу за 200 баксов? Попробуйте, очень Вам советую:-). 2 раза в неделю приходящая тетя с рабочим днем с 9 до 18 (это хорошая тетя, потому что есть плохие тети, которые соглашаются работать только с 9 до 14, но денег хотят столько же) = 120 баксов, 3 раза в неделю = 150 баксов, постоянная занятость (5 дней в неделю полный рабочий день) = 400 - 500 баксов. Так что, если у Вас есть на примете порядочная знакомая, желающая поработать за 200 баксов в месяц при условии полной занятости, очень Вас прошу, дайте знать. Сейчас ищу домработницу, очень нужно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра