![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юленька, поздравляю с хорошими новостями!!! Удачи в крио-протоколе!!!!!!! Апчхи, апчхи, апчхи на тебя!
Алёна и малышка 38 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
Твои чихи просто необходимы!!! Спасибо! А тебе уже совсем скоро!!!! Супер! Надеюсь в скором времени принять у тебя эстафету! Целую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Юлик!
Пройдусь по пунктам твоих вопросов :-) 1. Эстрофем назначают для того чтобы цикл был ановоляторный и рос достойный эндометрий. В таких циклах эстрофем выступает как аналог оральных контрацептивов, и позволяет вырасить эндометрий нужной величины. Но!!! если яичники "сильные" может и при таком подавлении созреть фолликул, что тоже не плохо, в этом случае главное четко выследить время овуляции. 2. Фоливая кислота - не помеха крио протоколу :-) 3. У меня был не очень удачный опыт УЗИ в он-клиник на 8день цикла. Там нашли желтое тело, которое при осмотре в АО "Медицине" на 11-ый день цикла оказалось лидирующим фолликулом. Поэтому мне кажется что лучше идти на УЗИ в ЭКО-клинику, или к специалисту "с головой" и "глазами". В Медицине все хорошо, но очень дорого - 35 евро за осмотр. Изабельчик в этом топике писала телефоны Стыгара на Опарина. 4. На перенос нужно будет ехать на 3-4 день от разморозки, если деток растить до бластоцист (т.е. на 7-8 день от дня предполагаемой или реальной овуляции). И немного пораньше, если их не выращивать до бластоцист. УДАЧИ ТЕБЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки как-то странно отмалчиваются... Спасибо, что не бросила меня наедини со своими думками
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была сеня у Калининой.Девочки если я слишком громко начну петь ей дифирамбы-скажите, я чуть потише продолжу.Во-первых настроенипе сразу полетело вверх от встречи сВерой..она на меня как психолог действует:поговоришь и сразу легче стаеновится...Клиника супер-мне каца я в таких и не было:ремонт, кожАные кресла белого цывета, народу никого кроме врачей.Ппричем исключительно ЭКО-шных.
Рассказала я ей все как было, она почитала бамажки мои качая головой и сказала что я в рубашке родилась что мне матку оставили.Посмотрела на кресле и УЗИ.Матка вроде еще не доконца сократилась.Назначила мне ОК и прийти через 2 месяца.Бум искать инфекцию. Блиин. девочки у меня такой подъем настроения безумный!!я когда вошла в кабинет думала задушу ее в объятиях. но не сделала этого.. ведь понимаю она же "общественное достояние", кроме меня она еще очень многоим должна.А ваще очень приятно было увидеть знакомые доброжелательные лица. Лана пойду к зеркалу посмотрю что-то спина чешется-крылья наверно растут... |
|
|||
|
|||
![]()
Масюсик, я рада! Здорово, что у тебя настроение на взлете. Одно это уже, считай, половина успеха! Ведь не от конкретных же таблеток все зависит. А от веры. И от веры во врача в первую очередь! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же приятно на душе, когда появляются хорошие новости! У тебя все будет хорошо, преотличненько!!! Это я тебя программирую, оки? Я тоже сегодня радуюсь, что скоро за криошками поеду!! Ура!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иришка, ты просто молодец! Настрой у тебя замечательный! Удачи тебе! В следующий раз обязательно все будет хорошо!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|