Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 11:27
Люба
Guest

Вот что касается полного имени... Мне мое имя нравится, я довольна. Но вот это полное "Любовь..." .Если без отчества как-то уж ну очень напыщенно, с отчеством (Васильевна) вроде ничего, но не хочется еще по отчеству... У нас на работе по отчеству не принято, все включая директорат просто полное имя и фамилия. И проблем нет: Светлана ну, там Иванова, Елена Петрова, а вот Любовь... Но я все равно довольна, была всегда везде одна и производных от имени уменьшительно-ласкательных - куча...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.01.2004, 12:11
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Ага, моя. Спасибо. А Женя мне тоже нравится. Мне нравятся имена которые одновременно для мальчиков и для девочек - Евгения, Александра, Валерия, Рената тоже, кстати, из этой серии...
Старый 14.01.2004, 12:19
Тринити
Guest

Согласна, что не имеет смысла обсуждать это с Вами. С Вами поди вообще обсуждать ничего не имеет смысла))) Я имею право в ответ на чье-то мнение высказать и свое, на то и форум: "Я считаю так" - "а я эдак", "мне нравится то" - "а мне нравится это")) Образуется разговор, который состоит из маленьких диалогов по разным темам. На Ваше мнение не должно быть возражений вообще, как мне показалось - Вы сказали и точка)))
Старый 14.01.2004, 12:19
-
Guest

Старый 14.01.2004, 12:31
Тринити
Guest

Прасковья, кажись, не Паша, а Параша или нет?
Старый 14.01.2004, 12:38
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Правильнее будет Руфь, Рахиль, еще есть Эсфирь, Суламифь, Саломея - если вы имеете ввиду библейские (древнеиудейские)имена...
Старый 14.01.2004, 12:41
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

А Иван это тоже еврейское имя. Почти все имена которые мы привыкли считать "русскими" имеют либо древнегреческие либо древнееврейские корни...
Старый 14.01.2004, 12:45
Тринити
Guest

А чем не подходит той девочке, первой, имя Анжелика? У меня вот, например, имя это ассоциируется с словом "ангел", а то, что вы описали, ну разве не ангельское создание?
Старый 14.01.2004, 12:46
Аква
Guest

А Елбона как вам? Лет десять, чть ли, назад мужик один так хотел свою дочку зарегистрировать, про них даже в газете писали. В честь Ельцина Бориса Николаевича )) Не помню только - то ли отказали ему ввиду неблагозвучности, то ли жена пригрозила разводом... :-)
Старый 14.01.2004, 12:54
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Помню, при вступительных экзаменах в институте развлекалась, разглядывая списки поступающих. Особенно запомнилась Ландыш Атласовна, да еще отчество Рафинадович.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра