Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 12:58
Наташка
Guest

Мое мыло mnlight@yandex.ru
Аська 46232476
Yahoo Messenger natnikmal
ОЧЕНЬ надеюсь на встречу!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.01.2004, 13:09
Юлек
Guest

По умолчанию Машунь! главное чтобы не вирус!

а так все пройдет быстро) и надеюсь щеки ваши чудесные не спадут за это время)))) наши вот спали, но их и немного было))))
Старый 29.01.2004, 13:45
Ralisa
Guest

По умолчанию про книжки, почти офф

вот задумалась я, а любовь к чтению передается по наследству что-ли? Мой малой безумно любит книжки. Тоже на все согласный лишь бы книжка была. И на горшок с книжкой, и кушать с книжкой, и одеваться с книжкой. Только в ванне без книжки. В самолете (мы часто летаем) люди диву даются - сидит час и слушает как мама книжки читает. Я сама такая, без книжек жить не могу, сейчас, правда, только за едой иногда почитаю, но редко. Так это я к чему, я вспоминаю, себя в детстве, я же так увлекалась, что могла все про все забывать, если интересная книга, ничего не сделаю, буду читать. Как наша мама с нами боролась - и лампочку в туалете в черный цвет красила, уходя на работу, книги прятала ( у нас одна комната закрывалась), а все равно читали. Могли в школу не пойти (вторая смена), увлеклись и забыли. И в школе на уроках все время книжка под партой. Честно скажу, сейчас я понимаю, что это уж слишком, учеба страдала конкретно. Если у меня еще сознание хоть иногда просыпалось, то у моего брата никогда. И хоть он устроился в жизни хорошо, но если бы были нормальные оценки в школе было бы проще. Он побеждал на олимпиадах, а в школе ставили тройку, чтоб не поставить двойку. Так вот, как интересно сделать так чтобы была здоровая любовь к книжкам? Или это от характера зависит?
Старый 29.01.2004, 15:34
Vesta
Guest

По умолчанию Знаем :-) Ты всегда "подаешь голос", когда совет нужен

И мы это ценим! :-)А для трепа и поддержания топика на плаву есть народ всегда, я - в первых рядах ))
Старый 29.01.2004, 15:38
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо! Мыло занесу в список

Аськи нет. А с мамой все решается наилегчайшим путем. Снова ресы стыкуются нормально, и не придется ей лететь через Москву. Так что, милой Светочке-Клер - спасибо, и тебе, Наташенька, - за потенциальную возможность помочь!

Я же постараюсь лететь Москвой. Если кто из вас встретит и перевезет, то это будет вдвойне приятно - и вас увижу, и время между полетами проведу в полном удовольствии, а не слоняясь с малышкой по незнакомому аэропорту.
Старый 29.01.2004, 15:40
Vesta
Guest

По умолчанию Оль, если ты будешь дома, разве не подъедешь? ;-)

Вы, главное, девчонки, не уйдите в подполье к июлю ближе! ))
Старый 29.01.2004, 15:42
Vesta
Guest

По умолчанию Я очень рада, Лариса!

Нос - очень важный орган! У меня - наиважнейший :-) И ровная перегородка очень облегчает жизнь :-)
Старый 29.01.2004, 15:46
Vesta
Guest

По умолчанию Юлек, все непросто

Я вот ночь пропрыгала с болеющей Никой, разве меня кто заменит в этом, когда работать буду? Муж спал, как убитый, не реагируя ни на какие просьбы. ....Вот пусть и работает! :-) На самом деле, мозги загружаю по полной - совесть чиста. Потом эти знания могут пригодиться. С Максом, помню, английский совершенствовала. Вот - пригодилось в Канаде :-)

А ты не пропадай. Появляйся без "ауканья" ;-)
Старый 29.01.2004, 15:51
Vesta
Guest

По умолчанию Адын...савсем адын... :)))

У вас "Адин", а у нас самое ходовое - "Ку-ку!". Утром проснется, глаза откроет:"Ку-ку!"....Выйдет на кухню, бабущке - "ку-ку!"...Папа с работы приходит, его встречает радостное "Папа, ку-ку!" :-) Про прятки просто говорить нечего...И все это - на разные голоса. Особо веселит, когда голосом Раневской из "Карлсона" (Домохозяйка там все ку-кукала) :-)
Старый 29.01.2004, 15:59
olen olen вне форума
Писатель

olen

А я вирусов не боюсь, они постоянно с нами, что их бояться? Маша, всё будет хорошо! Ты ведь кормишь? Это главное лекарство!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра