![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скопировала на сайте у Гали Коваленко.Она про психологию худеющих.Очень нравится,если интересно-пишите на мыл eva@solnet.ru
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
In my humble opinion — по моему скромному разумению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще книжка: Кристина Кофта "Как мужчину завоевать, удержатьи расстаться с ним". Только она не о том, как люить себя в любом виде, а скорее, как сподвигнуть себя на перемены.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, очень кстати, ??? - сходите к Галюше на сайт. Если не что иное, так просто увидите что вы не одиноки :о).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот чего-чего, а времени у нас всех достаточно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее какая-то хорошая девушка сама в прошлом году переводила и потом по частям вывешивала.Очен интересно...И хотя в книжке написано,никому про метод не рассказывать и ни с кем не делиться,ибо ваше похудение-ваше личное дело,но я не могу:-),первый раз столкнулась с трезвым взглядом на проблему лишнего веса и борьбы с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как сластёна сластёне могу сказать: замените печенюшки сухофруктами (курага, чернослив, яблоки). Пожевать есть чего, и не так вредно для фигуры:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое тяжелое в пище для меня - отказаться от того, что люблю, а люблю я исключительно вредную писчу))) Я когда-то после грудного кормления занялась собой и похудела на 5 кг за месяц, занимаясь спортом и считая каллории. Тогда я поняла, что лучше я съем один чизбургер в Маке, чем буду давиться килограммовой порцией салата и внушать себе, что я не хочу чизбургер - все равно ничего не получится((((
Так что огромное спасибо вам за советы и рецепты, но зная себя, я не смогу досконально их придерживаться. Буду просто считать)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
и ешьте. Творог (нежирный), фрукты (кроме винограда и бананов), овощной салатик или мюсли и после 8 часов особого вреда не принесут.
Я где-то читала, что, если между ужином и завтраком интервал более 12 часов -- то ужинать можно хоть среди ночи:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть более любимый мной вариант: Имею Мнение - Хрен Оспоришь;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|