![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для каждого. Бумага уже есть, осталось купить рамки. :-) Других идей пока нет. У меня столько сейчас вокрук крутится всего... Идеи как приходят, так и уходят :-). Я сейчас зубом занялась, который у меня полетел во время беременности. Удалили нерв, вернее три :-(, теперь вот жду следующей недели бум пломбировать. Это раз. Воторое в среду у нас встреча.....в модельном агенстве :-). Как вам? Даньку хотят в модели :-). Они там и киношкой занимаются и рекламой и вообще всякой всячиной. Нам туда пилить, поглядим, пощупаем, попробуем... Это два. Ремонтом я занимаюсь. Спаленку нашу решила превратить в НЕЧТО. Что из этого выйдет поглядим. Это три. Ну и плюс ко всему воспитание ребенка и все такое... Ой, чей-то я разговорилась :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, на английском пойдет? Или мне переводом заняться?
На счет топа, это да. У меня есть одно соображение по этому поводу. Хотелось открыть топ к Агатиному Дню рождения :-). Сейчас вот Ксения все прочитает и весь наш секрет улетучится :-). |
|
|||
|
|||
![]()
хи-хи
|
|
|||
|
|||
![]()
Зуб,я думаю, достоин твоего внимания! А уж сын! Да к тому же, будущая звезда!!! Мы с Агатой просто обалдели!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дохихикаешься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже :-). Тетка ихний дирехтор тоже обалдела :-). Как увидела Даньку, ах! Скорей регистрируйте его. Ну вот поедем регистрировать :-). Пока ничего особенного. Там видно будет. А вообще это только головная боль маме. Мотаться туда-сюда, да еще его дергать. Он же маленький еще, устает быстро. Да и шумихи больше наверное, чем всего остального. Выбиваются единицы и те, кто безусловно талантлив. У нас у знакомых двое детей делали рекламу для магазинов. Оба просто очаровашки ТАКИЕ! Все, больше не делают. Знаешь почему? Девочка, когда ее просили на съемке улыбнуться, отвечала - не буду! Вот так. Дело закончилось очень быстро.
|
|
|||
|
|||
![]()
На английском пойдет. Главное, чтобы все ингридиенты имелись в нашем распоряжении. Идею топа поддерживаю полностью, хоть и секрет улетучился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты нам сообщай что Данька рекламировать будет. Мы из солидарности эту продукцию сметем с полок супермаркетов. А уж если он в кино снимется, аншлаг обеспечим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большой привет от Маши с Василием. Они еще в больнице на недельку или две. Скучают. Врач их вернулась из отпуска, хвалит очень Васю. Маша не может выйти в форум, сайт "висит". Я тут читала, у некоторых просто жуткие проблемы с доступом на khv последнее время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маше и Васе передавай огромный привет. Ждем встречи! С khv слышала, проблемы...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|