Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 16:07
Merika
Guest

По умолчанию Это я худее не по дням, а часам, а у нее щеки так и выпирают!!

Просто мы в колготках кажимся худуськами.
Старый 11.02.2004, 18:58
Юлек
Guest

По умолчанию Я пришла) и по-моему опять никого)

прочитала на еве топик про бедность - и затосковала как-то) Девочки! как же не хочется бедствовать! Вспоминаю как мы жили - я сестра младшая и мама, папа ушел когда мне лет 12 было - мама загибалась на 2-3 работах, уставала, а денег все-равно не было( ужас! там в топике про квартиру - я как нашу вспомню - вздрогну) Это сейчас мы мамочке ремонт хороший сделали, накупили всего) Короче - кому-то я еще наверняка соли посыпала) Но впечатлилась очень - не могу молчать!
Старый 11.02.2004, 20:46
Merika
Guest

По умолчанию Юлек! Как это никого?! Я здесь одна с Дашутой целый день

тусовалась. Не тоскуй, пожалуйста. Сама я, конечно, не бедствовала особо, а вот моя мама жила с братом, сестрой и родителями в комуналке - одна комната и еще 8 чужих семей. Вот это был ужас! При этом эту квартиру большую отобрали у маминого отца (он был зубным протезистом) после революции и оставили им одну комнату. Я благодарна родителям, что они нам с братом подарили достаточно счастливое детсво, хоть и не богатое особо.
Старый 12.02.2004, 09:06
Юлек
Guest

По умолчанию Я тоже не могу сказать что мы прямо нуждались

но все примерно одинаково жили - но нам тяжелее конечно было - мама одна, нас двое( ужасы
Старый 12.02.2004, 10:09
Merika
Guest

По умолчанию Без отца очень тяжело. У меня моей лучшей подруге, любимой

Катюшке вообще можно памятник ставить! Они с сестрой в 18 лет (сестре вообще было 14) потеряли сначала маму, потом отца. Сейчас одни растут, уже правда выросли, сами жизнь себе устраивают. А Катюша еще с мужем развелась, т.к. он ей все эти годы изменял (хотя они венчались) и одна из его любовниц все ей и рассказала. Катька была в это время беременна. Вот тоже сейчас растит сына одна, правда, он (бывш.муж) помогает ей и говорит, гад, что любит ее...
Старый 12.02.2004, 10:40
Юлек
Guest

По умолчанию ужасы просто

Старый 12.02.2004, 16:05
Merika
Guest

По умолчанию Ужасы-то да, но при всем при этом Катюха превосходная

подруга, обоятельная, умная, не унывающая, красивая. Софи Лорен просто!!!! У нее все в жизни должно наладиться. Я ей просто восхищаюсь. Мы друг друга любим беспредельно!!!! И таких классных подружек у меня в Питере целых три!!! Все такие разные и все мною любимы.
Старый 11.02.2004, 21:41
Клер
Guest

Покатались :-(. Предложил нам сегодня папик альтернативу прогулке. На улице холодно, у меня гулять сил нет, давай, говорит, съездим со мной по делу (надо было, чтоб кто-то в машине посидел поохранял документы), а Аля в машине и поспит. В общем Аля отрубилась и проспала всего 40 минут. Потом я уж чем ее не забавляла. И книжки купили, и маму поели, и песни-стихи. В итоге я так измаялась, бедного ребенка под конец поездки еще и вырвало. В общем, отвыкла она за зиму от машины. А раньше так сладко спала. Теперь все постирано, и гулять завтра бум дома :-(. Комбез не высохнет.
Старый 11.02.2004, 21:48
ELF
Guest

По умолчанию Эх, мОлодежь, мОлодежь,

Всему учить надо... Берешь комбез, засовываешь его в цел. пакет. И сушишиь его в пакете феном. Дырочку оставь, чтоб пар выходил.
Старый 11.02.2004, 21:57
Клер
Guest

Ха, прикольно! Вот бы не доперла! Я в сушилке чутка подсушила, долго не стала валтузить там. А все одно на завтра какие-то запредельные для моего носа минусы пропрочат. Попробую укатать дома. А то и сходим на компромисс в виде дневной выдачи груди.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид