![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто мы в колготках кажимся худуськами.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прочитала на еве топик про бедность - и затосковала как-то) Девочки! как же не хочется бедствовать! Вспоминаю как мы жили - я сестра младшая и мама, папа ушел когда мне лет 12 было - мама загибалась на 2-3 работах, уставала, а денег все-равно не было( ужас! там в топике про квартиру - я как нашу вспомню - вздрогну) Это сейчас мы мамочке ремонт хороший сделали, накупили всего) Короче - кому-то я еще наверняка соли посыпала) Но впечатлилась очень - не могу молчать!
|
|
|||
|
|||
![]()
тусовалась.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но все примерно одинаково жили - но нам тяжелее конечно было - мама одна, нас двое( ужасы
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюшке вообще можно памятник ставить! Они с сестрой в 18 лет (сестре вообще было 14) потеряли сначала маму, потом отца. Сейчас одни растут, уже правда выросли, сами жизнь себе устраивают. А Катюша еще с мужем развелась, т.к. он ей все эти годы изменял (хотя они венчались) и одна из его любовниц все ей и рассказала. Катька была в это время беременна. Вот тоже сейчас растит сына одна, правда, он (бывш.муж) помогает ей и говорит, гад, что любит ее...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подруга, обоятельная, умная, не унывающая, красивая. Софи Лорен просто!!!! У нее все в жизни должно наладиться. Я ей просто восхищаюсь. Мы друг друга любим беспредельно!!!! И таких классных подружек у меня в Питере целых три!!! Все такие разные и все мною любимы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Покатались :-(. Предложил нам сегодня папик альтернативу прогулке. На улице холодно, у меня гулять сил нет, давай, говорит, съездим со мной по делу (надо было, чтоб кто-то в машине посидел поохранял документы), а Аля в машине и поспит. В общем Аля отрубилась и проспала всего 40 минут. Потом я уж чем ее не забавляла. И книжки купили, и маму поели, и песни-стихи. В итоге я так измаялась, бедного ребенка под конец поездки еще и вырвало. В общем, отвыкла она за зиму от машины. А раньше так сладко спала. Теперь все постирано, и гулять завтра бум дома :-(. Комбез не высохнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всему учить надо... Берешь комбез, засовываешь его в цел. пакет. И сушишиь его в пакете феном. Дырочку оставь, чтоб пар выходил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, прикольно! Вот бы не доперла! Я в сушилке чутка подсушила, долго не стала валтузить там. А все одно на завтра какие-то запредельные для моего носа минусы пропрочат. Попробую укатать дома. А то и сходим на компромисс в виде дневной выдачи груди.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|