Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 11:03
Бабушка Удава
Guest

Хазанова вспомните:"У ти какая!". Это скорее аферист ищет даму с квартирой или просто приключений. И с дамами более примитивного ума у него прокатывало. Позвонят в следующий раз - скажите замуж выхожу, муж зверь и меня убъет и вас. И АОН, конечно, поставьте. Услышав АОН у многих пропадает желание стебаться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.02.2004, 11:53
Рони
Guest

По умолчанию Сорри, а как выглядит этот товарищ?

Было что-то подобное у мое подруги. Около 3,5 лет назад. Высокий, русые волосы, представляется Кириллом, называет какую-то идиотскую немецкую фамилию (только не смейтесь - что-то вроде "Штирлиц" с приставкой "фон"), расксазывает про маму на Украине (то ли Одесса, то ли Киев - не помню). Говорит, что служит где-то в секретном подразделении каких-то войск (есть у меня хороший друг в этих кругах проверяли, враки все это!) Периодически уезжал на какие-то "секретные операции"... Бред... Но сказки рассказывал вдохновенно, постоянно и изящно. Подруга повелась, поверила (соблазнилась в основном на разговоры о свадьбе).
Закончилось печально: это трепло украл драгоценности из дома у ее родителей, ее видеокамеру и деньги, потом исчез, подругу оставил на 5 месяце беременности.
Все это было в Питере.

Ради справедливости скажу, что я не считаю опасными все знакомства на улицах. Мы с мужем тоже на улице познакомились:-)
Старый 16.02.2004, 11:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию Если это не клиника...

То имеется трезвый расчет на что-то,что от вас можно поиметь:-)Я бы убежала и спряталась:-),потому как страшноватенькая перспектива-иметь такого экстравагантного приятеля....
Старый 16.02.2004, 12:21
ирри ирри вне форума
Писатель

ирри

Ага, высокий, русый... Только таких в России навалом... И не в Питере... Сказки тоже рассказывал вдохновенно, но не скажу, что изящно, я там написала, что путал понятия. Но как о себе рассказывал! Во всех областях спец, и характер хороший и друзья как ценят и т.д.
А про знакомства на улице - это я с иронией, хотя теперь, если что, телефон не буду давать и назовусь Дульсинеей
Старый 16.02.2004, 13:25
Хню
Guest

По умолчанию Вот поэтому я НИКОМУ и НИКОГДА не даю свой т/ф и адрес

- мало ли на какого придурка нарвешься.. :-( Я сама беру у всех телефоны, а потом звоню, если захочется.. :-)
Старый 16.02.2004, 15:31
Люба
Guest

Просто идиотизм. А я, помню, познакомилась, точнее он подходит ко мне в метро (я на 6 месяце, но не видно), еду к сестре на день рождения. Красивая-прекрасивая. Он подходит и говорит: девушка, а это не вы победили в конкурсе красоты? И все в таком духе... Я, великовозрастная дура, хихикала с ним. Но потом сказала, что было приятно познакомится, но я замужем и у меня ребенок. Про беременность умолчала. Он: неправда. Я говорю: правда. Короче начал внаглую "дай телефон" и вообще он пойдет со мной. Куда девался романтизм и все эти сюси-пуси. Дело закончилось тем, что на весь вагон метро он сказал: Ну, ты, блядь, даешь, привет, муженьку." Нормально? Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать... Потом все дорогу оглядывалась не прется ли он за мной.
Старый 16.02.2004, 15:32
Влада
Guest

ГАдкая ситуевина(( мужайтесь!
Старый 16.02.2004, 17:03
Кимберли
Guest

Переждать как стихийное бедствие, пока новую жертву себе не найдёт. А вообще, лучше временно пожить в другом месте или пригласить кого-нибудь из подруг пожить у Вас. Эти маньяки, они очень хитры и изобретательны. Знаю по себе: меня в юности частенько такие типы терроризировали.
Старый 16.02.2004, 18:59
Anya Levchenko
Guest

Ой , с такими кадрами вообще нельзя разговаривать! Поставьте автоответчик (С мужским голосом хорошая идея, а ссобщение можно типа Вы позвонили по такому-то номеру, плиз оставьте сообщение..., без вашего имени.), не поднимайте трубку пока не услышите кто звонит и игнорируйте звонки етих (етого) ненормальных. Можно еще попросить на телеф. станции определить его номер и пожаловаться в милицию.
Старый 16.02.2004, 20:55
Викки
Guest

Будьте осторожны. Явно что с психикой у него тяжело. Ни в коем случае не поддерживайте беседы, если увидете на улице, постарайтесь даже не остановиться. По-моему, самое лучшее спокойно, коротко и нагло послать куда подальше. Но еще раз повторюсь, будьте осторожны, такие люди ведут себя неадекватно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра