Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 04:06
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

а с какой стати она будет церемониться? с ней никто не церемонился кому от этого будет лучше? а переживала она от измены мужа, чего ж тут непонятного.
Старый 20.02.2004, 04:11
Лягушка
Guest

Конечно, не надо ни с кем церемониться. Продолжать в том же духе. Пусть церемонятся другие люди друг с другом.
Старый 20.02.2004, 04:13
Лягушка
Guest

А чем измена мужа так плоха? Она же не называет козлом потенциального любовника, который готов проделать с ней то же, что ее муж с другой женщиной. Чем тогда ее муж плох? Представилась возможность, не упустил. Всем хорошо.
Старый 20.02.2004, 04:16
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию ? ее муж поступил нехорошо, этот мужик

тоже возможно поступит некрасиво. И чего? Да, они редиски. Жизнь-то продолжается.
Старый 20.02.2004, 05:05
Лягушка
Guest

Конечно, продолжается. Просто непонятно, откуда претензии к другим у человека, который сам готов на абсолютно те же поступки, что и осуждаемые окружающие. Раз уж сама такая же, могла бы и поснисходительнее к другим-то. А то спать с мужиком, который поступает некрасиво можно, а ее мужу это же самое проделывать никак невозможно.
Старый 20.02.2004, 15:01
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию минуточку :) этот мужик ей никто.

а с мужем она вступала в определенные отношения, подразумевавшие под собой определенные условия и обязательства. Муж их нарушил, поэтому она вполне логично с ним рассталась.
Старый 20.02.2004, 18:33
Лягушка
Guest

Значит с никем можно спать в его командировочное время, неважно, что там у него. А с родным мужем, случись ему оступиться, отношения налаживать не стоит? Зачем стараться, пусть он старается, оступившийся, в одиночку, а жена будет по службе продвигаться, с новыми принципами.
Старый 20.02.2004, 18:38
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию муж не просто "оступился".

муж год из нее жилы тянул со своими любовями тут и там и странным поведением. Только полный мазохист будет "бороться" за продолжение этой бодяги. Именно муж и должен убедить ее, что кроме страданий ее в их отношениях чего-то ждет, ибо события последнего года их жизни были для нее крайне неприятны, пока он "метался". И не надо сравнивать легкие, новые, эмоционально богатые и приятные отношения с этим "никем", как Вы выразились, и супружество. Разные обязательства, разная серьезность. Сами же назвали его "никто"
Старый 21.02.2004, 00:25
Лягушка
Guest

Так и муж уже никто, если я не ошибаюсь, они вместе не живут и обязательств перед ним у нее нет. Значит и у него перед ней уже нет. Почему бы его не простить? Чем он отличается от того женатого "никого", который сахарный сироп в трубку изливает и обещает помочь и с ребенком, и с карьерой в свободное от семейных хлопот время?
Старый 20.02.2004, 01:39
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Время конечно лечит конкретно...

У него скоро проект в нашем городе (выборы, знаете ли...), он приедет. Звонит, говорим по 2 часа. Больше он... :-) В общем, наверное надо заняться сексом, а там... Он собрался меня жизни учить и двигать ... по аппарату... :-))) Посмотрим...

А вот прикол к недавней теме про интуицию мужа.
Как раз сегодня явился родимый и хотел остаться. Любовь-морковь и прижимать меня к груди. А мне кроме Ентого еще всякие пупсики раззвонилиь на все телефоны, уси-пуси, выходные - какие планы... Я так одинок...

Смешно... Устала я...

А то, что было со мной эти 2 дня... Может, куриный грипп? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид