![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это суть, а внешнее поведение? В компании?
Вот здесь то и показывают утомленность тем что они все видели, все не интересно и такое высыкомерное сытое "ах...." |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть только один человек, который стал действительно богатым (во всяком случае в моем понимании) и с которым я хорошо знаком. Так вот, он совсем не похож на то, что Вы описали. Он человек весьма активный, любит делать все своими руками, не ленив совершенно, и никогда не показывает свою утомленность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаю таких.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто? "Новые русские"? Сдается мне, что вы "предмет спора" вблизи не наблюдали:-) Им действительно мало что интересно, кроме себя, любимых, и "бабла"... Но вы же не ждете бесед на высокоинтеллектуальные темы? Хотя, по моим наблюденниям, эти люди очень заинтересованы в том, чтобы их дети уже были нормальными культурными людьми;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На образование детей не скупятся и часто говорят: "Я-то все по наитию делал,а вот сын будет ас!"
|
|
|||
|
|||
![]()
В некой жадности до всего.Им жить интересно,они не размышляют,они считают.По-моему,даже во сне:-).Иногда мне кажется,что они давно делают деньги ради денег,но того,о чем вы пишите,нет и в помине!Никакой утомленности,наоборот:"А если я еще вот это попробую прибрать,что будет?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, наверное и правда они о Печеринских образцах не думают. Только что пришла и компании опять немного обсудили образ девочки - дочери очень богатых родителей, котора вышла замуж и помыкает своим мужем а он ест с руки тестя. На мужа орет, тот прогинается. Говорит исключительно растопырив пальчики веером. И конечно же она в свои 16 лет круче всех и уже все видела ...... устала от всего. Вот пример. Ну и фиг с ней. Конечно, здесь все не однозначно и от человека зависит, но наверное мо аналогия о литературных образцах и правда не выдерживает критики. Значит есть категория состоятельных людей которые ведут себя вполне нормально и есть такие вот снобы, но это уже не от большого ума ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в уме, а в воспитании. Ну и еще в том, насколько давно в семье "водятся" действительно большие деньги. Думаю, что дочка этой девочки будет уже вполне адекватным человеком;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|