![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня папа в 61 больнице делал в Москве. Но у него очень сильный варикоз был. Сейчас с ногой все ок. В других больницах ему предлагали только ампутацию, а в 61 все прочистили. У них там по-моему центр флебологии. Если надо могу узнать телефоны врачей.
Кэт и Настёна(20.02.2002) http://radistka.da.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Я делала склеротирование на обоих ногах 4 года назад.Первый год летала как на крыльях- не было той ужасной тянущей боли по вечерам. Сейчас замечаю небольшое появление новых "проглядывающих" вен, но такой боли нет.Что касается самого процесса склеротирования: не больно (как укус комара),синяк держится около недели (мазать троксзевазином), ходить всё время в бинтах (не снимать даже ночью), мыться только под душем (очень быстро,т.к.без бинтов во время лечения ходить нельзя).Время процедуры-1 раз в неделю по 10-15 минут.Я колола обе ноги за сеанс. После всего сказанного могу только добавить- рекомендую делать осенью или зимой (с бинтами в юбке летом не походишь). А вообще я довольна склеротированием.То что вены потом проступили всё равно ,так это наследственное.Даже после лазера будет тоже самое.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько стоит это удовольствие? Хотя бы примерно, кто знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Удаление лазером : 1 см - около 15$ . Обычно требуется две-три процедуры , так что фактически 1 см обойдётся в два-три раза дороже .
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|