![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может у вас просто стало слишком разное материальное положение. Вполне возможно, что ваши "всего 108 руб" для него большие деньги. Наверняка он тоже остался не в восторге от встречи. Так что, наверное, повторять вам не стоит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все это романтика, по сравнению с тем, что отчебучила недавно одна знакомая. Будучи разведена со своим мужем, она периодически с ним встречается по разным поводам. Последняя встреча окончилась трахом в подъезде. Им уже за 30, вроде жильем и вообще материально обеспечены, так чтоб номер снять, но вот тоже на "романтику" потянуло. А вы говорите: "на эскалаторе приставал"... фи, как мелко :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
... сколько всколыхнулось в памяти! Такие минуты дорогого стоят... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А может подумалось: "О боже как же хорошо, что теперь у нас есть возможность занятся этим в чистом месте!"
На самом деле, я удивилась, для меня были приятны воспоминания и о сексе в подъезде и о пирожках на лавочке и о трехчасовых прогулках по городу и о поцелуях на эскалаторе. Но я поняла, что повторять это не стоит. Как правильно сказала Яна мы стали другими и то что раньше радовало, стало просто неприятно. |
|
|||
|
|||
![]()
... так же подумается и о сексе вообще. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
эххх. полцарства за то, чтобы захотелось нам с мужем плюнуть на все и устроить тр..х в подъезде... а то дома теплая постелька, чего изгаляться-то... а я экстрим уважаю... периодически
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я приезжаю в Россию, мы с подругой регулярно пьем в подьезде водку из бутылки:-)(ну, конечно, по карманам предварительно рассовываем закуску:-)) Романтика-не описать:-) Хотя....с сексом, конечно, не сравнится, наверное, но мне и сравнить не с чем, как-то в подъезде не случалось:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, а я-то думаю, чего мне хочется отчебучить на Родине, чтоб запомнилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
каждый раз покупаем "мерзавчик",открываем его Иркиным ключем от квартиры родителей (в студенческие времена она еще жила с родителями) и где-нибудь на площадке между 7 и 8 этажем...того...:-) А потом-клубиться(уже в приподнятом настроении). А летом-очень душевно на лавочке. А еще хорошо разбавить водкой спрайт и идти на вечеринку, при этом отказываться от выпивки и говорить молодым людям, что мы не пьем:-) Причем, молодые люди обычно верят, что девушки от природы веселые:-) Жуть, как мне топик нравится:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|