![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снежка, в инструкции к плите будет написано, какую посуду можно, а какую нельзя использовать и чем и как мыть и чистить. Главное, ничего на нее не ронять, ставить посуду только с СУХИМ дном и не рассыпать сахар. Мою пастой Stahl-fix, скребок для сосребания CERA, паста для полировки забыла как называется, она выдаливается по кепельке и бумажной салфеткой нужно полировать поверхность. Это все недешевое, но хватает очень надолго. Я очень довольна этой панелью. Покупайте и наслаждайтесь. У меня самая простая - Аристон. У меня раньше была газовая плита с кучей разных наворотов. Все попробовала по одному разу и успокоилась. Чем проще, тем удобней, ИМХО.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы уже вторую купили - очень нравится. Нагревается быстро, моется нормлаьно, вид приличный. Кастрюли всякие, главное, чтобы не царапали. У нас обычные - тефаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
что царапать наверное будет - но это ведь если тереть сильно, а если аккуратно? И если соль крупная?
И еще вопрос- что будет если влажное дно поставить? Это очень страшно? Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Если поставить влажное холодное дно, то при нагреве может треснуть стеклокерамика. Я уже виртуозом стала. Набираю, держа одной рукой кастрюлю, воду, а другой полотенцем дно протираю, а потом ставлю на плиту. А про сахар в инстирукции очень строго написано. Он если раплавится на горячей плите, его очень трудно отодрать. Еще рекомендуют, по этой же причине, чтобы варенье, когда варится, не убегало. Слава богу, я такой ерундой не занимаюсь. К соли это не относится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлого я не видела ни разу. Я не уверена, но бывают варианты - черный и коричневый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочла инструкцию - допускается использование посуды из нержавеющей стали, чугуна, керамики или меди. Используйте массивную посуду с ровным дном.
|
|
|||
|
|||
![]()
бывают белые и как-бы спаутиной.
|
|
|||
|
|||
![]()
а везде пишут- ох, как классно, как классно..
Я даже задумалась.. Это получается, от плиты не отойдешь, будешь следить постоянно, если варенье варишь, например. а кипячу чайник когда, вода у меня частенько переливается чуть-чуть через крышку.. Или бульон. Это что же будет?....Надо получше подумать. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |