Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 11:54
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Доход тут при том, что на отечественных машинах ездят те, кто не может себе позволить иномарку.

А этикет нарушают те, кто это хотят делать. Я вот и в пору езды на жигулях и на новой иномарке пропускала пешеходов и никуда не лезла. А мужнин друг - фанат праворулек, имеет на счету десяток сбитых пешеходов и попадает ежемесячно в аварии. С пешеходами, конечно, дело не в праворульке, а в том, что он хамски водит. Так что модель машины тут не при чем. Просто, видимо, нравится порой побравировать тем, что денег больше, чем на жигули. Те несколько раз, когда я чудом избегала смерти по вине чужих водителей - это были как раз самые навороченные мерсы и т.д.

А вот при прочих равных в манере езды есть объективные данные об опасности использования машин, не соответствующих движению страны. Интересно - поищите, я уже как-то делала и убедилась..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.02.2004, 11:57
Шапка
Guest

Я знаю о чем вы говорите :-) Конечно не всех нужно отстреливать. И даже не через одного. Мне кажется где то процентов 25-30. Это тонированные зато ржавые и грязные девятки, восьмерки и шестерки, в которых ездят как раз не бедные госслужащие и девушки, а ... назовем их торговцами бананами, хотя на самом деле род их деятельности загадочен (некоторые просто бомбят). У меня есть теория про связь мусульманского терроризма и водителей этих машин :-). У них такой национальный характер - не ценить ни своей жизни, ни чужой. Не говоря уж про чужую собственность (свою собственность в виде рассыпающихся на части жигулей они не ценят просто потому, что она объективно ценности не представляет, кроме ста баксов, вложенных в тонирование). Рядом с ними ехать страшно. Им реально насрать на себя и уж тем более на безопасность окружающих.
Старый 27.02.2004, 12:00
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Под словом "все" я имела ввиду тех, кто именно так поступает :-

Старый 27.02.2004, 12:04
Шапка
Guest

Я не поняла, где конкретно в моем посте вы усмотрели нарушение правил сравнимое с проездом на красный свет? Вы сами то машину водите? Я говорю о том, что в реальной жизни отличить перестроение от обгона почти невозможно, кроме случаев на проселочной дороге с одной полосу в каждую сторону, когда надо обгонять по встречке. В Москве перестраиваться вправо, (объезжая грузовик или просто потому что справа быстрее едут в пробке) приходится так же часто как и влево, и поэтому наличие руля с определенной стороны почти (не всегда!) не сказывается на качестве вождения.
Старый 27.02.2004, 12:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А таких на ржавых бмв 80-го года вы не встречали??? Да лааадно... И на новых тоже .

Имхо, это не имеет никакого отношения к право-левому рулю. На российских дорогах полно хамов - что на хороших, что на плохих машинах. Те, что на хороших, может и пострашнее, так как у них скорость больше и удар мощнее (. К обобщениям про нашемарки и девятки (я купила 99ю, родив второго ребенка - как вы думаете, я на ней ездила, имея двух детей в машине, грудничка при этом на переднем сидении?) - это все не имеет отношения.. Это отдельная беда.. (
Старый 27.02.2004, 12:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию -

Старый 27.02.2004, 12:09
Шапка
Guest

>>>Доход тут при том, что на отечественных машинах ездят те, кто не может себе позволить иномарку.

А также те, кто может себе позволить многое, но предпочитает отечественные потому что их можно чаще менять после того как разобъешь ее об очередного пешехода или бедного госслужащего на десятке или гольфе.
Старый 27.02.2004, 12:12
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию :-))) А еще патриоты. Как мне сказал один вода жигулев(+)

"иномарка - это западло!" Я просто онемела :-)
Старый 27.02.2004, 12:13
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А десятка у служащих - это не отечественная ? ))(-)
Старый 27.02.2004, 12:17
Andrey T
Guest

Объясняю еще раз разницу между перестроением и обгоном - при перестроении нет встречного транспорта, следовательно последствия от столкновения при перестроении и при обгоне совершенно разные, в первом случае побитая машина, во втором жизнь. Если для Вас это не существенно, то, естественно, не существенно, с какой стороны руль. Вы, наверное, полагаете, что во всем мире автомобили изготавливают дураки, почему в странах с правосторонним движением делают леворульные машины и наоборот?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра