![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ты меня успокоила. А то у нас столько книг, я все новоые и новые покупаю, а читаем уже месяцев 5 собачку Соню, Алю и Кляксича, утенка Тима. И сказки из моего детства: Николай Грибачев Сказки брянских лесов. Там про зайца Коську, лису Лариску, волка Бакулу. И все. Ну у меня о-о-очень консервативный мальчик
|
|
|||
|
|||
![]()
Приключения в Изумрудном Городе.
У нас Ксю тоже тащится. Кошмар. Знает наизусть (и по книге и по фильму). Постоянно играет в них. На вопрос как тебя зовут, отвечает "Долли". Сегодня ныла, хочу в мультфильм к Долли-Элии. У нас диск DVD, а у Настьки кассета с другим фильмом по этой книжке. В одном Элли, в другом Долли |
|
|||
|
|||
![]()
У нас получается параллельно книжки и фильмы. тут недавно настька на работе ДВД по "дешевке" покупала.
Читаем и Волшебника Изумрудного Города, И Буратино, и Успенского, и Алису. Ксе очень Питер Пен понравился - фильм. Про мумми-троллей сначала мульт покажу, потом уже читать будем, так ей легче воспринимать большой текст, когда она знает как герои выглядят. |
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
и все. Пропала мама, читаю уже вторую неделю. Причем если кого-то назову неправильно поправляет. Раньше была Синяя птица
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фух, а у нас уже два дня Волшебник забыт. Теперь мы попугай Коррудо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати да, я тоже заметила. легче книга идет, если мульт или фильм уже просмотрены
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны ДА. После виденого мультфильма, книга идет намного легче. Правда есть исключение - Простоквашино и вообще Успенский
![]() А вот во взрослом "возрасте" было наоборот. Лучше прочитать ту же Войну и мир, Евгения Онегина, Форсайтов, а потом уже смотреть. иначе неудачная экранизация (я не говорю именно про эти фильмы) может испортить все восприятие. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|