![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну давайте, удачного вам эксперимента с дневным сном. И фоток нам побольше, побольше, вместе с таблетками от жадности :-))). Жанника это тоже касается! За теплые слова спасибо, эт точно, мы себя в обиду не дадим
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Не Кать - Ксюшка писала что 14 им мало :-) 12 эт у нас было - щас то поменьше будет :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
толстушки ;-))). Хе, а моя постоянно на весы впрыгивает сама и меня зовет: мама, я весиваюсь! И спрашивает: там чего? Ну, типа, сколько? Ну и приходится отвечать, что за последние 15 минут ничего не изменилось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, спасибо. с ручкой вроде обощлось. с зубами, увы, не катит - вылезли уже. что это было - неизвестно. с тех пор "в Ьагдаде все спокойно". чем былм вызваны наши выступления - наверное, так и не узнаем. собаки растут. толстеют. у пацана что задница, что морда - внушительные такие. девуля так и осталась нежной и изящной. и все висит на мамке, а пацан везде успевает и покушать и осмотреться вокруг. уже вылезает из коробки и исследует окресности. с перцем мальчик. чуть что не по нем (мамка ушла, когда нужна или еще что) рычит и лает. сурьезный пес. сегодня Софья на руки взяла он ее тоже облаял :-) собааааак.
|
|
|||
|
|||
![]()
безмерно (ттт, что обошлось!). Берегите ручки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб Катюша. Очень все приятно слышать. Про садик я не прибеднялась, а очень живенько как то рассказывала про него, я прибеднялась по поводу качества фоток :-P А еще все ждемс когда нормальный бассейн запустят, покупаться Вика любит.
А про уши наши лучше молчать - растут гады, прям сил нет :-( Ну куда уж больше - нет чем больше волос отрастает, тем больше уши топырщатся :-( Эх вырастем оперироваться бум - я своему уже намекнула, подарил ужи, давай копи на операцию :-) А сарафан нам Жанчик прислала - и не один, так что не моя заслуга :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
на 500 рядов все переменится - я вот тоже одно время жутко страдала из-за своих ушей - они мою голову по росту опережали лет на 10 вперед ;-). Никаких хвостов-косичек не носила -торчали! Мама мне постоянно вдалбливала, что переросту, голова "догонит" эти уши несчастные и все будет ок. Не верила :-). Ниче - фсе переросло и стало нормуль! А ты сразу операция... Брррр.... Ну тебя, в самом деле :-). Ушки у вас просто восторг и нравятся они мне не из-за того, что где-то ты там углядела, что они большие, а сами по себе. Ну такие славные! И с сережками! :-) (И вообще - размер не имеет значения!!! :-P.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, я получила твою смс-ку с телефоном - сначала, правда долго врубалась, чего это??? :-) Потом поняла. СААААШ! Как ты такую картинку сбацала? Колись, а то любопытственно! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,а у нас орлы на балконе умерли.Ну это я так голубят вылупившихся называла.Они такие здоровые стали уже,прям орлы,а тутраз...и умерли оба сразу.Я там в вопросах и ответак спросила орнитологов ищу.Может скажут,что я не виновата.Хотя моя вина.Жалко птичек.вот ходили хоронить.Джесси так серьёзно отнеслась к этому процессу.А Дане по барабану,не особо то интересовалась.А я всё утро проревела.Так жалко их,а ещё и я виновата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой как жалко птичек то :-( БЕдные - как жаль, что они умерли. А насчет кто виноват, не знаю даже :-( Наврядли стул был таким уж теплым, мож температура падала ниже чем обычно???
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|