Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 17:59
okSana
Guest

Ну давайте, удачного вам эксперимента с дневным сном. И фоток нам побольше, побольше, вместе с таблетками от жадности :-))). Жанника это тоже касается! За теплые слова спасибо, эт точно, мы себя в обиду не дадим . Руки береги :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 09.03.2004, 19:04
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Не Кать - Ксюшка писала что 14 им мало :-) 12 эт у нас было - щас то поменьше будет :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 10.03.2004, 13:22
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Слушай, точно! Спец. залезла - глянула. Ну тогда ващще,

толстушки ;-))). Хе, а моя постоянно на весы впрыгивает сама и меня зовет: мама, я весиваюсь! И спрашивает: там чего? Ну, типа, сколько? Ну и приходится отвечать, что за последние 15 минут ничего не изменилось :-)
Старый 11.03.2004, 21:03
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Катюш, спасибо. с ручкой вроде обощлось. с зубами, увы, не катит - вылезли уже. что это было - неизвестно. с тех пор "в Ьагдаде все спокойно". чем былм вызваны наши выступления - наверное, так и не узнаем. собаки растут. толстеют. у пацана что задница, что морда - внушительные такие. девуля так и осталась нежной и изящной. и все висит на мамке, а пацан везде успевает и покушать и осмотреться вокруг. уже вылезает из коробки и исследует окресности. с перцем мальчик. чуть что не по нем (мамка ушла, когда нужна или еще что) рычит и лает. сурьезный пес. сегодня Софья на руки взяла он ее тоже облаял :-) собааааак.
Старый 12.03.2004, 08:42
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию :-)))))) Кааааайф собачий!!! Блин, обожаю.... Ну а за вас рады

безмерно (ттт, что обошлось!). Берегите ручки :-)
Старый 09.03.2004, 19:02
Banned

lexandra

Спасиб Катюша. Очень все приятно слышать. Про садик я не прибеднялась, а очень живенько как то рассказывала про него, я прибеднялась по поводу качества фоток :-P А еще все ждемс когда нормальный бассейн запустят, покупаться Вика любит.
А про уши наши лучше молчать - растут гады, прям сил нет :-( Ну куда уж больше - нет чем больше волос отрастает, тем больше уши топырщатся :-( Эх вырастем оперироваться бум - я своему уже намекнула, подарил ужи, давай копи на операцию :-)
А сарафан нам Жанчик прислала - и не один, так что не моя заслуга :-)

Старый 10.03.2004, 13:26
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Да ладно тебе, Саш, раньше времени-то воду мутить! Еще

на 500 рядов все переменится - я вот тоже одно время жутко страдала из-за своих ушей - они мою голову по росту опережали лет на 10 вперед ;-). Никаких хвостов-косичек не носила -торчали! Мама мне постоянно вдалбливала, что переросту, голова "догонит" эти уши несчастные и все будет ок. Не верила :-). Ниче - фсе переросло и стало нормуль! А ты сразу операция... Брррр.... Ну тебя, в самом деле :-). Ушки у вас просто восторг и нравятся они мне не из-за того, что где-то ты там углядела, что они большие, а сами по себе. Ну такие славные! И с сережками! :-) (И вообще - размер не имеет значения!!! :-P.
Старый 10.03.2004, 13:29
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Офф

Саш, я получила твою смс-ку с телефоном - сначала, правда долго врубалась, чего это??? :-) Потом поняла. СААААШ! Как ты такую картинку сбацала? Колись, а то любопытственно! ;-)
Старый 09.03.2004, 19:22
Золотая рыбка
Guest

Девчёнки,а у нас орлы на балконе умерли.Ну это я так голубят вылупившихся называла.Они такие здоровые стали уже,прям орлы,а тутраз...и умерли оба сразу.Я там в вопросах и ответак спросила орнитологов ищу.Может скажут,что я не виновата.Хотя моя вина.Жалко птичек.вот ходили хоронить.Джесси так серьёзно отнеслась к этому процессу.А Дане по барабану,не особо то интересовалась.А я всё утро проревела.Так жалко их,а ещё и я виновата.
Старый 09.03.2004, 20:30
Banned

lexandra

Ой как жалко птичек то :-( БЕдные - как жаль, что они умерли. А насчет кто виноват, не знаю даже :-( Наврядли стул был таким уж теплым, мож температура падала ниже чем обычно???

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид